Думаю что от освещения многое зависит. Я когда уезжала переставила свои с южного окна на западное, чтоб мужу меньше поливать нужно было, так когда приехала через 2 недели - не узнала, все побледнели. Поставила обратно на южное окно, снова стали более насыщенныеkortan писал(а): Жаль только, что цвет не бордо. Ожидала, что будет намного темнее лист (по фото из инета). Может это зависит от освещения при котором растенька растет?
Freida Hemple' заказывала, но он сгнил, не смогла остановить гниль. Буду искать новые и радоваться тому что есть.Annichka писал(а):Тогда нужны сорта Ред Сплэш или 'Freida Hemple'
они очень яркие
Смело соблазняйтесь!Эстель писал(а): Боюсь, что тоже соблазнюсь...
а если нету 10-12 град?Монекинеко писал(а): В прошлом году купила несколько сортов каладиумов. Были и домашние, и магазинные. Осенью просто перестала поливать (сокращала полив постепенно) из горшков вытащила, и прямо с грунтом уложила спать в пластиковый решётчатый контейнер. Поставила в кладовку, у нас там примерно 10-12 градусов зимой. Месяц назад проверила, верхние почки клубеньков потянулись. Замочила в теплой воде. Перебрала. Сухие корни убрала, промыла, припудрила поконовской пудрой-укоренителем и посадила в универсальный грунт покон 1 часть + 1 часть кокос. Поставила в тепличку. Все дружно пустили корни. Некоторые развернули по первому листу, некоторые в процессе. Надеюсь инфа пригодится
kortan писал(а):Я немножко побуду счастливой, а потом начну мечтать о белой королеве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей