Традесканция
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Анатольевна
- Местный
- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
Традесканция
Прочитала про традесканцию - что это растение отOpachki писал(а):а стричь то когда её надо до или после пересадки?
негативной энергии и от злых людей, очень нужно держать дома, особенно в спальне и детской комнате, а еще слышала что она сьедобна для попугаев и они ее любят ( у меня волнистый попугайчик Кеша) Так что будете стрич сообщите. Хочу приобрести.

- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
- Анатольевна
- Местный
- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
Традесканция
А вы приедете на выставку 6 апреля? 

- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
Конечно! Он гораздо хуже выглядит чем новый.Opachki писал(а):А старый просто выбрасываете??Dana писал(а):Я ее стригу вместо пересадкиБеру новый горшочек, натыкиваю туда череночков - и мы получаем новый кустик. Потому что с возрастом она действительно вытягивается, лысеет - вобщем, декоративность теряет...
А простите в Одессе где живёте? Я сама хоть и в Киеве живу, но приехала из Одессы, и кстати до сих пор там прописана. Обожаю свой город!
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
Re: Традесканция
нетАнатольевна писал(а):А вы приедете на выставку 6 апреля?
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
Ой нет...я выбросить не могу...мне всегда жалко...Sveta писал(а):Конечно! Он гораздо хуже выглядит чем новый.Opachki писал(а):А старый просто выбрасываете??Dana писал(а):Я ее стригу вместо пересадкиБеру новый горшочек, натыкиваю туда череночков - и мы получаем новый кустик. Потому что с возрастом она действительно вытягивается, лысеет - вобщем, декоративность теряет...
А простите в Одессе где живёте? Я сама хоть и в Киеве живу, но приехала из Одессы, и кстати до сих пор там прописана. Обожаю свой город!
А живу я на Фонтане... А точнее в районе 6-й станции

То есть если я сейчас выстрегу свою традесканцию, она себе так живенько-бодренько опять разрастется? Просто пока что я устраивала ей нечто вроде душа, и в процессе всегда обламывалось некое количество особо длинных веток, я их тут же в горшок, как результат - такой себе коврик растет из горшкаDana писал(а):Я ее стригу вместо пересадкиБеру новый горшочек, натыкиваю туда череночков - и мы получаем новый кустик. Потому что с возрастом она действительно вытягивается, лысеет - вобщем, декоративность теряет...

key писал(а):То есть если я сейчас выстрегу свою традесканцию, она себе так живенько-бодренько опять разрастется? Просто пока что я устраивала ей нечто вроде душа, и в процессе всегда обламывалось некое количество особо длинных веток, я их тут же в горшок, как результат - такой себе коврик растет из горшкаDana писал(а):Я ее стригу вместо пересадкиБеру новый горшочек, натыкиваю туда череночков - и мы получаем новый кустик. Потому что с возрастом она действительно вытягивается, лысеет - вобщем, декоративность теряет...

-
- Хирург философии
- Контактная информация: