А морозы как ударили - до -18-20 градусов! А в нашей стране - то с газом мутят, то со светом

Ta-tka, заочно ничего о вредителях сказать нельзя. Сфотографируйте личинки в режиме макросъемки или увеличительного стекла и выложите фотки.Ta-tka писал(а):У меня на белой появились странные беленькие точечки в основании листа на внешней стороне. Похожи на личинок.
У меня есть розовая, а ищу белую, сорт у которого действительно белые цветы с желтым горлом и при этом полностью распускаются. Моя белая померла позапрошлой осенью, а достойную замену пока найти не могу.Ta-tka писал(а): Может быть у кого-то есть другие цвета? Ну очень хочется их всех в один горшок посадить.. Чтобы цветочки были разноцветными одновременно.
У меня сейчас нет раскрывшихся цветов, только бутоны, даже самой стало интересно, какой диаметр у цветка. Чисто визуально и у красной и розовой цветы по размеру одинаковые.girlra писал(а): И теперь у меня сомнения - покойная вроде была крупнее(красная), а у этой диаметр цветка 6см, а сколько у Вас?
Возможно перелив или пересушка земляного кома.Fila писал(а):У моего цветущего на улице кустика красной Мандевиллы сохнут и опадают листья. Как то странно , с одного бока подсыхают...
Может кто-то сталкивался с подобным?![]()
Цветы в нормальном состоянии и бутоны тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя