Шефлера
- galous
- Местный
- Домашний: 0643234569
- Контактная информация:
Re: Шефлера
Хорошенькая!А моя лысая,только верхушка с листьями,что с ней делать?
-
- Новичок
- Мобильный: 0675641510
- Контактная информация:
Я у своей помазала цитокининовой пастой те места откуда отпадают листики. Теперь красавица растит веточки из помазанных мест. Попробуйте и Вы. Ну и конечно хороший свет. Удачиgalous писал(а):Хорошенькая!А моя лысая,только верхушка с листьями,что с ней делать?

- lith_oops
- Местный
- Мобильный: 380984072057
- Контактная информация:
Я свою позавчера намазал, теперь вот жду, сработает или нет. Я в том году над аглашей экспериментировала, так она эту пасту проигнорировала как явление. Теперь вот интересно, чего шеффлерка расскажет. Так что спасибо, обнадежили.
А то моя красавица всю зиму листьями бросалась - причем не от сухого воздуха, а бактериальная какая-то болячка явно. У меня все ей переболели в той или иной степени. Теперь вроде очухиваются. Но лысый ствол надо как-то декорировать. Я ее напугала: говорю, если ветку не выпустишь - порежу на черенки, а маточник отдам на фиг. Ждем-с... Надеюсь, послушается.
А то моя красавица всю зиму листьями бросалась - причем не от сухого воздуха, а бактериальная какая-то болячка явно. У меня все ей переболели в той или иной степени. Теперь вроде очухиваются. Но лысый ствол надо как-то декорировать. Я ее напугала: говорю, если ветку не выпустишь - порежу на черенки, а маточник отдам на фиг. Ждем-с... Надеюсь, послушается.
-
- Новичок
- Мобильный: 0675641510
- Контактная информация:
Удачи! У Вас все получится! Только не переборщите с количеством намазанных почек, а то корневая не выдержит!lith_oops писал(а):Я свою позавчера намазал, теперь вот жду, сработает или нет. Я в том году над аглашей экспериментировала, так она эту пасту проигнорировала как явление. Теперь вот интересно, чего шеффлерка расскажет. Так что спасибо, обнадежили.
- galous
- Местный
- Домашний: 0643234569
- Контактная информация:
А где взять эту мазь или хотя бы спросить?
- Boneee
- Местный
- Контактная информация:
В разделе сопутствующ. Антон мазюку продавал, найдите, спросите.