Банан
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Тяжело ли выращивать банан?
По внешнему виду конечно и не скажешь, тем более он ещё и маленький. Скорее всего из низкорослых. Не переживайте потолок не проломит 

- lilisha
- Местный
- Контактная информация:
[quote="Raules"]По внешнему виду конечно и не скажешь, тем более он ещё и маленький. Скорее всего из низкорослых. Не переживайте потолок не проломит.
Спасибо утешили
.Хочется все таки узнать сорт.А будет ли он плодоносить?
Спасибо утешили

-
- Новичок
- Контактная информация:
С сортом сложнее, пусть подрастёт, месяца через 3 снова сфотографируйте его, поглядим. Хотя на 100% всё равно не определишь. Неужели в магазине ничего небыло у них, никакой информации, этикеток? Плодоносить будет, если будут все условия, они все цветут, когда им хорошо 

- lilisha
- Местный
- Контактная информация:
Не было этикеток и продавец дилетант информацию не дала.
Он продавался в большом стакане на нем были нарисованы бананы такой же как я сдесь видела на форуме.

- lilisha
- Местный
- Контактная информация:
- lilisha
- Местный
- Контактная информация:
- Селина
- Новичок
- Мобильный: 80949247066
- Контактная информация:
Re: Банан
Любители бананов, а я вот уже с ног сбилась, очень хочу купить плодоносящие бананчики Musa 'Super Dwarf Cavendish' или Musa Dwarf Cavendish, но нигде не могу их найти
У одного коллекционера уже собиралась купить, но оказалось, сеянцы у него и не плодоносящие ещё... Может кто-нибудь поделится черенком, деткой или контактом, где можно эти сорта найти? 

- Vovanich
- Новичок
- Контактная информация:
Сеянцы обезательно будут плодоносить- но с семян в основнм вырастают несьедобные бананы или декоративные. А плодоносят они только один раз- так как это трава. Бананы не размножаются черенком, так как собственно у них нет и настоящего ствола, а тем более веток- только ризомом или его частью, или семенами.Селина писал(а): У одного коллекционера уже собиралась купить, но оказалось, сеянцы у него и не плодоносящие ещё...
Дварф Кавендиш видел в прошлом году в ВАШ САД- но насчет подлинности этого сорта сказать точно не могу он или нет.
Посмотрите информацию на русском сайте по цитрусах в разделе плодовые, может там кто поможет с этим бананом.
- Селина
- Новичок
- Мобильный: 80949247066
- Контактная информация:
lilisha, я тоже негатив о состоянии его растений читала. Но меня в первую очередь остановила неопределённость сорта и цена
Хотя, купить растение да ещё и лечить его потом неизвестно сколько и не понятно с каким исходом, тоже не радужная перспектива 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Приветствую!Захотелось вырастить банан,читал много о Патие,поехал к нему и купил несколько бананов,карликовый и супер карлик.Посмотрим чем затея закончится,пока растут,выбрасывают листья и предсказывают погоду