Пряно-ароматические на подоконнике
- Оксанка
- Местный
- Контактная информация:
- Оксанка
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80505580547
- Контактная информация:
Кстати, есть особая разновидность гераней, которая так и называется - "душистые". Эти герани могут быть с цитрусовым, розовым, яблочным и многими другими запахами. У большинства очень красивые резные листики. Например, у меня растут "Madame Nonin" с запахом абрикоса, "Candy Dancer" (затрудняюсь указать запах, но описывая сорт, определяют его как "лимон-роза"), и с простыми листьями (немного похожа на королевскую герань) с цитрусовым запахом.
- Жасмин
- Местный
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
А я этим летом впервые выращивала базилик на участке. Запах обалденный и вкус замечательный! Особенно вкусный с базиликом салат из томатов и баклажаны. Читала в журнале, что в конце лета базилик можно почеренковать, затем укоренить черенки в воде и продолжать выращивать в квартире на подоконнике. Вот хочу проверить, правда ли это?
- Жасмин
- Местный
- Контактная информация:
- Жасмин
- Местный
- Контактная информация:
- Оксанка
- Местный
- Контактная информация:
- Оксанка
- Местный
- Контактная информация:
пряно-ароматические на подоконнике
Начала с розмарина, продолжила геранью (я её не ем, а в ванну завариваю...оч. полезно), мирт докупила и, этим летом посеяла лимонную траву (пахне-е-ет ,зараза
). Вообще люблю, чтобы цветы пахли! Даже розы на дачу покупаю только если пахнут.

-
- Местный
- Контактная информация:
- Ким
- Местный
- Контактная информация:
Пряно-ароматические
Ребята. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести семена и растения тех самых пряно-ароматических. (Киев)
Мне нужна мята (все виды, пожалуй, кроме перечной), и базилик, тот что миниатюрный, для комнатных условий (если я все правильно понял)
Кстати, я читал, что существует большое количество видов мяты. Я знаю только перечную и ананасную. Кто знает еще?)
Спасибо
Мне нужна мята (все виды, пожалуй, кроме перечной), и базилик, тот что миниатюрный, для комнатных условий (если я все правильно понял)
Кстати, я читал, что существует большое количество видов мяты. Я знаю только перечную и ананасную. Кто знает еще?)
Спасибо
-
- Местный
- Контактная информация:
Прянно ароматические на подоконнике
VVacko не знаю, как ребята, а пока отвечают девчата.
Зайдите на сайт www.cib.net.ua посмотрите №10 и 11 подписки газеты. Там полным-полно семян, луковиц, корешков заказывайте, цветов, прян. аром. растен. Одного базелика наверное сортов около 8. Я думаю без заказа не уйдёте. С Вас спасибо 

Спасибо
Ой, Татьяна Петровна, спасибки
Правда, пряно-ароматических пока не нашел там, зато уже присмотрел эдельвейс себе) Долго искал, кстати.
Так что очень даже большое спасибо

Правда, пряно-ароматических пока не нашел там, зато уже присмотрел эдельвейс себе) Долго искал, кстати.
Так что очень даже большое спасибо