Кринум
-
- Местный
- Контактная информация:
Кринум
С моим амакринумом что-то не так. от окончания луковички сантиметров 5 вверх по листику появились какой-то бледный бордовый оттенок. Нормально ли это?
кто может подсказать информацию по уходу за амакринумом. Спрашивала на другом форуме, ответили, что уход полностью гипповый. так ли это?
кто может подсказать информацию по уходу за амакринумом. Спрашивала на другом форуме, ответили, что уход полностью гипповый. так ли это?
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
амакринум
спасибо за ответ. А в какой емкости по величине растет Ваш кринум? а то мой что-то корни уже в поддоне сткрутил, хотя емкость довольно большая (как для гиппов)
и еще, а с какой периодичностью он у Вас цветет?
и еще, а с какой периодичностью он у Вас цветет?
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
амакринум
помоему, это не амакринум. Что-то похожее растет и у меня. Цветет тоже летом. Я его называю гименокаллис. Красивые белые и душистые цветы с длинными тычинками.
А в интерфлоре, где заказвала амакринум , он был розового цвета. Амакринум Говарда, если я не ошибаюсь
А в интерфлоре, где заказвала амакринум , он был розового цвета. Амакринум Говарда, если я не ошибаюсь

-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Амакринум Говарда
У моего амакринума Говарда, который донедавна зеленел и колосился начали желтеть листья. На данный момент почти все листья желтого цвета. Луковица здорова, так как сидит по пояс в земле, тверденькая, без признаков гнили. На листьях паразитов точно нет.
У меня предположения или впадает в спячку (если честно, то я не знаю ни когда он цветет, ни когда спит)
или мал горшок, так как из горшка на 20см. свисают и скручиваются в поддоне корешки. Все корешки ( свисающие) беленькие, живенькие.
хотела пересадить в большую емкость, но подумала, а вдруг впадает в спячку и не стала.
жду совета. Что мне с ним делать?
У меня предположения или впадает в спячку (если честно, то я не знаю ни когда он цветет, ни когда спит)
или мал горшок, так как из горшка на 20см. свисают и скручиваются в поддоне корешки. Все корешки ( свисающие) беленькие, живенькие.
хотела пересадить в большую емкость, но подумала, а вдруг впадает в спячку и не стала.
жду совета. Что мне с ним делать?
- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Что это за необычное растение ???
это кринум, то, что любит открытый грунт это точно и всегда после этого цветет, дома ему солнца не хватает видать.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: Что это за необычное растение ???
yarjnka ,согласна с Амазонкой: определенно кринум, только вот какойyarjnka писал(а):А что это и как зовут и не знаю. Может кто подскажет?!

не этот ли красавчик Amarcrinum howardii FredHoward ???
- Вложения
-
- Amarcrinum howardii FredHoward.jpg (70.82 КБ) 25627 просмотров
- Н адежда
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Кринум
Девочки подскажите пожалуйста на какойгод от детки можно ждать цветения? 

- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Re: Кринум
Мой после цветения одарил кучей деток
Так тоже интересно узнать когда обрадуют цветочками?!