можно, только какое же нужно иметь терпение, что потом целую пятилетку ждать цветения кливии из семянaalexoff писал(а):А сейчас на месте цветов созрели две ягоды красные. Наверное их можно посеять...?

можно, только какое же нужно иметь терпение, что потом целую пятилетку ждать цветения кливии из семянaalexoff писал(а):А сейчас на месте цветов созрели две ягоды красные. Наверное их можно посеять...?
А как же спортивный интерес? Я всегда готова снять шляпу перед такими людьми!Ole_Yuli писал(а):можно, только какое же нужно иметь терпение, что потом целую пятилетку ждать цветения кливии из семянaalexoff писал(а):А сейчас на месте цветов созрели две ягоды красные. Наверное их можно посеять...?
У меня тоже были неудачные попытки укоренения деток кливии. Считаю, что лучше всего дождаться хороших корешков у детки, пока она сидит на материнском растении.aalexoff писал(а):Деток лучше отделять, когда они уже с собственными корнями. Кливии медленно корни наращивают. Нужно подождать....Главное сейчас не переливать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость