Кислица
- Ole_Yuli
- Местный
- Контактная информация:
Re: Кислица
Девушки, я тоже оч. люблю кислицы!
В прошлом году было 4 вида, а в этом еще клубней прикупила и высадила.
Вот прошлогоднее фото одной из моих кислиц (правда в группе со стрепсом - отдельно не нашла).
В прошлом году было 4 вида, а в этом еще клубней прикупила и высадила.
Вот прошлогоднее фото одной из моих кислиц (правда в группе со стрепсом - отдельно не нашла).
- Леся
- Местный
- Мобильный: 80973025523
- Контактная информация:
Какая прелесть! Браво 

- Ирина (Харьков)
- Местный
- Контактная информация:
Ole_Yuli
Я тоже на этом сайте "облизываюсь", просто в тот момент писала с работы и не нашла его среди записей.
Ручки чешутся не то слово. И извечная фразу "Нет места" не актуальна с кислицей - моя прекрасно растет и чудесно смотрится в "подвешенном" виде.
Я тоже на этом сайте "облизываюсь", просто в тот момент писала с работы и не нашла его среди записей.
Ручки чешутся не то слово. И извечная фразу "Нет места" не актуальна с кислицей - моя прекрасно растет и чудесно смотрится в "подвешенном" виде.
- Ole_Yuli
- Местный
- Контактная информация:
Леся, спасибо
Та да, ноут и с этой целью оч. удобен.

Ирина (Харьков) писал(а):Я тоже на этом сайте "облизываюсь", просто в тот момент писала с работы и не нашла его среди записей.
Та да, ноут и с этой целью оч. удобен.
- Ole_Yuli
- Местный
- Контактная информация:
Интересна идея. У меня они в стандартных горшочках на подоконниках стоят. Оч. хо посмотреть на окошко с кислицей в подвешенном состоянии. Можно фото?Ирина (Харьков) писал(а): И извечная фразу "Нет места" не актуальна с кислицей - моя прекрасно растет и чудесно смотрится в "подвешенном" виде.
- Ирина (Харьков)
- Местный
- Контактная информация:
- Ole_Yuli
- Местный
- Контактная информация:
Хорошее решение, особо при катастрофической нехватки места!
Судя по второму фото, она у вас в глубине комнаты растет? Как ей, хватает освещения?

Судя по второму фото, она у вас в глубине комнаты растет? Как ей, хватает освещения?
- Ирина (Харьков)
- Местный
- Контактная информация:
Это я ее на кухне подвесила,чтобы лучше вид был.
После посадки она висала на окне, а сейчас уже на балконе.
После посадки она висала на окне, а сейчас уже на балконе.
уже задал аналогичный вопрос в соответствующей теме...но всё же...где кроме как в магазине цветочном можно купить кислицу, обошёл магазины близлижащие...нет такого растения..по городу кататься времени нет...в интернете поискал в и-нет магазинах тоже не нашёл...а очень надо )))
- Ole_Yuli
- Местный
- Контактная информация:
на рынках
у бабуличек, кот. торуют своими цветочками часто бывает)
еще тут в заказах была тема луковичных из Голландии, но заказ уже закрыт(((
у бабуличек, кот. торуют своими цветочками часто бывает)
еще тут в заказах была тема луковичных из Голландии, но заказ уже закрыт(((
- Леся
- Местный
- Контактная информация:
Я могу с Вами поделиться, если Вы бываете в Днепре, правда моя уже пошла в рост и сейчас ее беспокоить и разсаживать не очень хорошо, но раз очень нужноChezarino писал(а):уже задал аналогичный вопрос в соответствующей теме...но всё же...где кроме как в магазине цветочном можно купить кислицу, обошёл магазины близлижащие...нет такого растения..по городу кататься времени нет...в интернете поискал в и-нет магазинах тоже не нашёл...а очень надо )))

В Днепре бываем и довольно часто...но раз нельзя тревожить растения...тогда подождём немного ))) можно сказать стану в очередь....огромное спасибо что откликнулись!
На рынке сегодня был...спрашивал, интересовался, но не нашёл....больше всего порадовала бабушка ))) спрашиваю у неё...кислица или оксалис есть? ))) она говорит есть герании )))) говорю..да нет нужны кислицы ))) а она мне...очень красивые герании красные..смотри какой насыщенный цвет ))))))))))))))))))) понял я что диалога не будет и пошёл дальше искать ))))))))
На рынке сегодня был...спрашивал, интересовался, но не нашёл....больше всего порадовала бабушка ))) спрашиваю у неё...кислица или оксалис есть? ))) она говорит есть герании )))) говорю..да нет нужны кислицы ))) а она мне...очень красивые герании красные..смотри какой насыщенный цвет ))))))))))))))))))) понял я что диалога не будет и пошёл дальше искать ))))))))
- Леся
- Местный
- Контактная информация:
Я так поняла , что Вы девушке хотите подарить. Или все же не к спеху? Я просто интересуюсь сколько ждать готовы 

у нас с ней 21 числа (мая) ровно год отношений ))) вот я готовлю подарки ))) хочу много всего и всё то чего она хочет ))))))))))))))))) но если растение лучше не тревожить то можно не тревожить....постараюсь найти в продаже ))) а ждать готов ))) долго ))))))))))) Днепр второй родной город ))Леся писал(а):Я так поняла , что Вы девушке хотите подарить. Или все же не к спеху? Я просто интересуюсь сколько ждать готовы
- Леся
- Местный
- Контактная информация:
ок