Шпрекелия
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Шпрекелия
а где можно посмотреть расписание этих выставок?? а то я о них ничего не знаю 

- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
У кого эта красотка уже проснулась? 

- irisbar
- Местный
- Контактная информация:
У меня уже давно проснулась, нарастила кучу ботвы и обдетилась уже вся, а вот с цветением я так понимаю в этом году она меня продинамила 

-
- Местный
- Контактная информация:
У меня еще зимой проснулась, нарастила ботву, потом часть листьев пожелтила, часть до сих пор зеленеет. Непонятное в этом году поведение.
Ну а цветение - она у меня вообще ни разу не цвела.

Ну а цветение - она у меня вообще ни разу не цвела.

- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Забавно. У меня сидит и ничего не думает. Корни в порядке, не поливаю, думаю цветонос выдаст, а она ни в какую! 

- Boneee
- Местный
- Контактная информация:
Аналогичная ситуация, с двумя детишками, те уже по 2 листика наростилиirisbar писал(а):У меня уже давно проснулась, нарастила кучу ботвы и обдетилась уже вся, а вот с цветением я так понимаю в этом году она меня продинамила

- irisbar
- Местный
- Контактная информация:
Моя тоже 2 раза, а в этом видимо решила передохнутьBoneee писал(а): Аналогичная ситуация, с двумя детишками, те уже по 2 листика наростилиВ прошлом году 2 раза цвела

-
- Местный
- Контактная информация:
Есть такое, но моя наверное недокормленная раз не цвела.irisbar писал(а): Слышала что их перед продажей кормят гормонами чтоб они процвели и потому растения в первый год буяют, а потом могут год-два не цвести, так как ослабляются сильно.
Почему не думают, еще все впереди. Мои цветут летом, а ботву растят весной.irisbar писал(а): кстати гименокаллис тоже в этом году только ботву наростил, а цвести и не думает
- Boneee
- Местный
- Контактная информация:
Мой гименокаллис 1,5 месяца сидел в горшке и даже листика не выпустил (луковица твердая), я его вытащила с горшка - переедет в цветник на дачу, туда же и шпрекелия поедет своих детей откармливать. Кстати, второй раз она именно в ОГ процвела.
- Neni
- Местный
- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
У моей старушки тоже в этом году что то не так, проснулась рано, наростила батву, а сейчас ее уже засушила,
сегодня последний лист срезала. На выходных выкопаю и устрою ей просушку на пару месяцев, может к осени процветет!!! 

- irisbar
- Местный
- Контактная информация:
Вообще этот год какой то неправильный
Абрикосы не цвели, пчелы не летали, а в Сербии так вообще снег недавно выпал...растени на подоконнике с ума все посходили, а помидоры мои уже плодоносят
хотя я их только месяц назад посадила с рассады. Шпрекелька моя тоже уже сушит ботву, так что цветения у всех моих луков в этом году чувствую не дождусь
Такое впечатление что у всей моей растительности уже осень.

-
- Местный
- Контактная информация: