зы: вот присмотрелась и заметила: у маминого кринума тычинки черные, у подружкиного зеленые, а здесь красные

поищу фото, если ничего не перепутала.
Самира , спасибо!Самира писал(а):vale_tina , последнее фотораскрасавец
зы: вот присмотрелась и заметила: у маминого кринума тычинки черные, у подружкиного зеленые, а здесь красные![]()
поищу фото, если ничего не перепутала.
vale_tina,vale_tina писал(а): к весне сбросил бОльшую часть листьев и сейчас то ли спит, то ли притворяется.
Да мне тоже кажется что есть особенности роста, но вот какие?Самира писал(а): может особенности сорта?
а что отличительного?Самира писал(а): s/p/ а у меня кажись два разных
Тоже на прохладной лоджии в сухости?Самира писал(а): а у меня уже не детка и не получается не поливать, сразу листья сбрасывает.
vale_tina, фото мобилкой, сорриvale_tina писал(а): листья действительно несколько другие.
Ой, у меня уже слюни текутСамира писал(а):Этот Х не розовый, скорее нежно-сиреневый с прожилками что ли, цветок не колокольчик, но и не ромашкой, мне отдаленно лилию напоминаетправда я на цветение раз попадала.
да я то же с нетерпением, и свой посмотреть и на других поглазеть...Самира писал(а):жду с нетерпением чем порадует...
а можно спросить чем?Самира писал(а):мама чем-то их полила для компактности, наверное потому и росли как-то медленно для кринумов.
вот бы зацвел...Самира писал(а):p.s. вот если бы зацвели бы вместе и опылить
Самира писал(а):Мама теперь в мечтах о Brunsvigia grandiflora
Я тоже хочу.Самира писал(а): а я вот Гемантус шарлаховый (Haemanthus coccineus)хочу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей