А позвольте поинтересоваться кто пересорт прислал?nana_1983 писал(а):А у меня сезон гиппов открыл Jewel. Вот честно скажу, когда он пришел как пересорт Элваса да еще с красным ожогом, я его жутко ненавидела...
Ну я помню что запахи мы воспринимаем по-разномуnana_1983 писал(а):Вот теперь расцвел с ярко красной середушкой и пахнет.
Элвас заказывала в теплице, пришел пересорт. В теплицу пришел из заказа луковичные и садовые, если мне память не изменяет.vale_tina писал(а):
А позвольте поинтересоваться кто пересорт прислал?
Почему-то с Элвасом эта история частенько бывает, я уже читала где-то. А сейчас после просмотра Флориума у меня стоит кого заказать?
И еще, какого размера цвета у Джевела? А то на фото он бывает совсем миниатюрным.
Да-да, совершенно верно - по разному. Но поскольку вы в теме, запах Жевела мне нравится куда больше, чем запах эухариса.vale_tina писал(а):
Ну я помню что запахи мы воспринимаем по-разному, а чем пахнет Джевел?
Совсем запуталась. Тот эухарис что я нюхала, имел слабый запах, А Джевела еще слабее... и цветы маленькие, я люблю чтоб граммофоны висели. Вобщем я вокруг этого Джевела уже несколько сезонов хожу, как кот вокруг мыши.nana_1983 писал(а): Да-да, совершенно верно - по разному. Но поскольку вы в теме, запах Жевела мне нравится куда больше, чем запах эухариса.Я не смогу описать запах Жевела, но скажу, что он слабенький, не такой резкий как у эухариса, если нюхать цветок, и немного терпковат.
По Джевелу согласна, но я его не выбирала, что пришло - то пришло. А вот по Элвасу - очень жду вашего цветенияMila_Sa писал(а):Вс что я брала на флориуме - процвело по сорту, а брала я несколько раз, по несколько луковиц. К тому же луковицы приходят отличные. ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ! Елвас успела схватить. Надеюсь без пересорта будет. с дня на день расцветет папилио тоже от них же. посмотрим.
Джевел вообще не люблю. куценький такой ,мелкие цветки... как по мне там есть выбор и поинтереснее...
Ну так он, родимый, и есть.Damochka писал(а):Мы тоже начали сезон цветения, луку покупала, как Дабл Рекорд, а похожа на Дансинг Квин...
Нет, конечно - Дансинг Квин http://www.flowers.bitrix.ru/hippeastru ... p?PID=7798Damochka писал(а):Так все таки это Дабл Рекорд?
Это конечно очень обидно. Ведь эти потраченные деньги можно было потратить с бОльшим удовольствием.Mila_Sa писал(а):Ах девченки! сглазила я флориум! расцвел у меня вместо папилио - экзотик стар.Первый пересорт.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей