Нечего жаловаться, цветонос один, а бутончиков сколько? Вот. Так что растение мо-ло-дец!Парасолька писал(а):Мой два года жировал, пора и совесть иметь!!!Все еще надеюсь на большее цветение!!!
vale_tina ,спасибо!!!vale_tina писал(а):Нечего жаловаться, цветонос один, а бутончиков сколько? Вот. Так что растение мо-ло-дец!Парасолька писал(а):Мой два года жировал, пора и совесть иметь!!!Все еще надеюсь на большее цветение!!!
А я все считала 7 или 8.Парасолька писал(а): СЕМЬ бутонов
Запах волшебный!!! Приятный не резкий,хороший(запахи описывать не могуnana_1983 писал(а):Да, как аромат? И что тоже немаловажно, размер цветка какой?
Желательно, конечно, чтоб информация была не по памяти, а на текущий момент. Ну да ладно, поделюсь своими предположениями, основанными на наблюдениях: у эухариса амазонского наблюдается зависимость между наличием определенного числа листьев и цветением (у меня дважды цвел при наличии 5-ти нормально развитых листьев), а крупноцветковый эухарис (у меня его нет, но есть у знакомой) - цветет, имея всего 2-3 листа.galari писал(а):вже не дуже памятаю, так як квітнув десь півроку тому. Ал ездається все ж приємно пахнув. А що ж робити щоб розрісся? чи це інший сорт, що не буде такого буйства як у декого тут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей