У меня надписи на горшках - под скотчем, тогда не отваливаются. Некоторые не подписаны, но я их знаю в лицо и ни с кем не перепутаю.
Храню всю зиму в горшках. Этой зимой до морозов держала в шкафу на лоджии, потом занесла в шкаф в туалете. Стена наружная, в шкафчике было прохладно. В туалете тоже

Просыпаются не одновременно.
А теперь мои вопросики: может ли моя реанимашка Дансинг Квин цвести более бледно, чем положено? Или это что-то вроде "вырождения", старости луковицы? И всего два цветка дала. Даже стесняюсь в теме показывать. Раньше-то она была красавицей! А потом несколько лет не пересаживалась, не кормилась, и вобще чуть не сгнила. Потом мама привезла мне ее на спасение.
Еще у меня второй сезон не цветет Кристмас Гифт. Как не зацвел после покупки в том году, так и в этом не намерен. Что с ним делать? Лука жирная, кормился-зимовал как все. Так же подвела Леди Джейн - в этом году стрелки нет, еще и гнить пыталась. В том году тоже была куплена - уже подгнившая. Слабый сорт, что ли?
А остальными я довольна. Только сорта не самые редкие, так что особо не хвастаюсь, а вашими, девочки, любуюсь