Ух какой красавец! Мне очень нравится такая форма цветкаАмазонка писал(а):А у меня сейчас расцвел вот такой, очень яркий и гордый как павлин..

Эт точно.Tetana писал(а):прям зимняя сказка!!!

Ух какой красавец! Мне очень нравится такая форма цветкаАмазонка писал(а):А у меня сейчас расцвел вот такой, очень яркий и гордый как павлин..
Эт точно.Tetana писал(а):прям зимняя сказка!!!
Всем большое спасибо за добрые слова.Апсара вы правы это павлин,хочу еще белого завести-такой красавчик!Апсара писал(а):svet-zpА красненький это Красный павлин?
Я не знаю, какой именно с них Сибистер, но померила для интереса размер цветочка у беленького 15см, так как остальные отцветаю и название и них другое. Методом исключения я решила что это именно беленький Спасибо за комплименты нашим скромным заслугам, теперь растим листьяsvet-zp писал(а):Всем большое спасибо за добрые слова.Апсара вы правы это павлин,хочу еще белого завести-такой красавчик!Апсара писал(а):svet-zpА красненький это Красный павлин?
Зося,сибистер у вас -супер,а цветочки у него какого размера?
Амазонка как вы хорошо круговые подставки приспособили,я их для цимбов использую,а для гиппов не додумалась![]()
Вобщем у всех такая красота нацвела
Спасибо , совсем я дилетант в этих делах:roll:svet-zp писал(а):Зося,сибистер на первом фото,так называют гиппы с узкими лепестками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость