Гиппеаструмы. Хвастаемся! (Часть 1)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Гиппеаструмы. Хвастаемся!
Felena, спасибо за похвалу. я в прошлом году один тоже не смогла спасти, к сожалению... вообще осенью-зимой в магазины заходишь - сердце кровью обливается - стоят гиппы, цветут, стараются, а залиты настолько, что аж болото в горшке хлюпает... 

-
- Местный
- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
Чудесная парочкаSvetlanaM писал(а): а у меня сейчас такие 2 цветут - Bouquet и малыш Колибри

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Красавчики
у вас SvetlanaM , поздравляю! 

- Анютик
- Местный
- Мобильный: 80675017801
- Контактная информация:
Девочки, спасибки ещё раз, очень приятно! Мои новинки меня очень радуют!
Ginna, конечно не зря!
Они хоть и без имени, но очень красивые! Только удобрямсами их явно перекормили, мой так точно-луковка точно гипопотамчик!
SvetlanaM, очень красивые у вас гипики!!! Малыш просто покорил!
А у меня снова новости с подоконника (прошу прощение за обилие фоток, приболела сижу дома и фоткаю
делать больше нечего)
Пикоти сегодня открывает первый цветочек

А Дабл Рекорд грееться в тёплых лучах осеннего солнышка

Ginna, конечно не зря!

SvetlanaM, очень красивые у вас гипики!!! Малыш просто покорил!

А у меня снова новости с подоконника (прошу прощение за обилие фоток, приболела сижу дома и фоткаю

Пикоти сегодня открывает первый цветочек

А Дабл Рекорд грееться в тёплых лучах осеннего солнышка

- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, у Вас такие гиппики, голову можно потерять
Снимаю перед Вами шляпу!!!
Посоветуйте, пожалуйста!!! Достала я свой поражённый гиппп, сняла подгнившую шелуху, помазала зелёнкой, посыпала фундазолом и сушила, посадила опять. А сейчас, на том же месте, потемнело, и луковка стала чуть мягкой. Что мне с ней делать? Спасибо!!!

Посоветуйте, пожалуйста!!! Достала я свой поражённый гиппп, сняла подгнившую шелуху, помазала зелёнкой, посыпала фундазолом и сушила, посадила опять. А сейчас, на том же месте, потемнело, и луковка стала чуть мягкой. Что мне с ней делать? Спасибо!!!
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Содрать шкурку аккуратненько и посмотреть, что там. Может и проблемы нет.
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Silma, под шкуркой тоже коричневое.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Плохо видно. Оно мягкое и пахнет? Если гниль, то надо опять чистить до живого, сушить, а потом посадить только донцем, чтобы остальная луковица не касалась земли
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Захожу сюда редко - боюсь заражения
. Только ради вас. дорогие, рискую: в Камелии есть гипи луковицы Red Lion огромные всего по 12 грн.
В вазонах по 27 грн (луковицы огромные): Papillio; Lima; La Paz.

В вазонах по 27 грн (луковицы огромные): Papillio; Lima; La Paz.
- Lats
- Местный
- Контактная информация:
Мария Антоновна
Побегу завтра, хоть и места нет 

- Анютик
- Местный
- Контактная информация:
Тань, очень жалко ваш гипик!
Я не спец, и опыта с гипами у меня совсем немного, но я тоже думаю что надо обязательно почистить и посушить! Надеюсь что он востановиться и снова будет вас радовать! 

- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Silma, Анечка, спасибо за поддержку!!! Пятнышко вроде не сильно мягкое и не пахнет, но буду наверное чистить опять.
- felena
- Новичок
- Контактная информация:
Мария Антоновна!!!! "Камелии" адресок не подскажете??????? Мои уже просыпаться начали
Рановато как-то!Один уже отцвел, но он на клумбе стрелку выпустил. Вчера перебирала остальные, на предмет гнили или еще каких пакостей, обнаружила еще один, забрала с балкона в квартиру, буду ждать цветения.
Потом похвастаюсь
Жду адресок с нетерпением! Заранее сенк'с!

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Зашла специально сказать внимание: у нормального гиппа должны быть видны корни на дне вазона!! Если корней не видно и сама
луковица посажена глубоко - там явная корневая проблема! Вчера взяла один и все время голову ломала (на вид все прекрасно) - чего то не хватает!
Сегодня вывернула - корней не хватает
Все донышко вычищала, обсыпала фундазолом и положила на просушку.
Ехать в Камелию от метро Лыбедского маршрутками 84, 156, 172, 548, 38 до остановки фабрика Киянка (остановка на переходе со сфетофором и рядом
зеленый замор на дороге - строится метро). Выйдя на остановке - вы чуть недоедете! Обзор (стать лицом к дороге) - справа через дорогу на углу стройка и зеленый забор. Идем через дорогу и вдоль забора под навесом, проходим стройку и за зеленым забором институт и доходим до синих железных ворот.
Пройти мимо ворот вглубь и Камелия справа. Есть там стеллаж уценки с красной ленточкой - акция - тоже роемся!
На многих маршрутках написано : едем в Гринполь!! К нему тоже выходить там же, но не переходя дорогу чуть вернуться назад и по улице 2 квартала
пройти - на углу Гринполь!!!
луковица посажена глубоко - там явная корневая проблема! Вчера взяла один и все время голову ломала (на вид все прекрасно) - чего то не хватает!
Сегодня вывернула - корней не хватает

Ехать в Камелию от метро Лыбедского маршрутками 84, 156, 172, 548, 38 до остановки фабрика Киянка (остановка на переходе со сфетофором и рядом
зеленый замор на дороге - строится метро). Выйдя на остановке - вы чуть недоедете! Обзор (стать лицом к дороге) - справа через дорогу на углу стройка и зеленый забор. Идем через дорогу и вдоль забора под навесом, проходим стройку и за зеленым забором институт и доходим до синих железных ворот.
Пройти мимо ворот вглубь и Камелия справа. Есть там стеллаж уценки с красной ленточкой - акция - тоже роемся!

На многих маршрутках написано : едем в Гринполь!! К нему тоже выходить там же, но не переходя дорогу чуть вернуться назад и по улице 2 квартала
пройти - на углу Гринполь!!!
- Анютик
- Местный
- Контактная информация: