Жалко его до слез!!!!!!!!!! Что делать с ним дальше? Может была у кого подобная проблемка, подскажите! Сфоткала крупным планом, он вроде-бы и ничего! А на самом деле не очень......
Чего жалко то!?felena писал(а): Листики как проклюнулись, так и сидят на месте, не растут, луковичка нормальная, без гнили, упругая. Дохленький какой-то...![]()
Жалко его до слез!!!!!!!!!!
и чем Вам поможет марганцовка?felena писал(а):.Может в марганцовку? .
Прощупайте хорошенько луковицу. Возможно гнили не видно из-за засохших чешуй!felena писал(а):Внешних поражений гнилью нет.
Или развожу водой, чтобы каша кустая получилась или прото присыпаю - сразу впытывает эту "гнилую" влагу.alenka_tigrenka писал(а):А как вы обрабатываете фундазолом? В каких пропорциях разводить?
У меня парочка клиентов есть.. стрелки огромные, цветы шикарные. Но луковица практически без корнейПопробовала её, слегка мягкая.
Мягкая - не всегда гнилая.alenka_tigrenka писал(а):А как вы обрабатываете фундазолом? В каких пропорциях разводить?
У меня парочка клиентов есть.. стрелки огромные, цветы шикарные. Но луковица практически без корнейПопробовала её, слегка мягкая.
У меня после полностью сухой(!) зимовки одна луковица под кроющими чешуйками умудрилась загнить.Myx@ писал(а): Я уже в этом сезоне такого клиента выкопала, сгнили почти все чешуи до тех, которые сейчас являются листами.
ВСе обработала фундазолом и дала просохнуть.
Мои ExoticStar и Lima расцвели по сорту (фоткать не стала - такие же как у Silma). А вот Misty Trumpet почему-то никак проснуться не могетacanta писал(а): А вот кто евролуковые гиппеаструмы получал - похвастайте, пож-ста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя