Гиппеаструмы. Хвастаемся! (Часть 1)
- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
Re: Гиппеаструмы. Хвастаемся!
А у меня вот такое чудо расцвело. Покупала я его под названием Dark-Red,обидно блин 

- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Такой яркий и махровый!Myx@ писал(а):Вот такое зацвело (кажется заявлен был как Промис)![]()

Последний раз редактировалось Юлия 12 мар 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Lano4ka
- Местный
- Мобильный: 0676487540
- Домашний: 0444973606
- Контактная информация:
Юля, обалденный гипп!!!$:022
Ну и что, что не высокий, мои дурынды каждый год падают, потому что стрелищи высоченные ростят!

Ну и что, что не высокий, мои дурынды каждый год падают, потому что стрелищи высоченные ростят!

- Вложения
-
- DancingQueen.jpg (59.64 КБ) 2353 просмотра
-
- Cloun.jpg (59.21 КБ) 2352 просмотра
-
- Местный
- Мобильный: 0507305935
- Домашний: 0963156661
- Контактная информация:
Как ведут себя ваши гиппеаструмы после цветения? Одна луковица выпустила только 2
листа, а вторая луковка показала кончики листиков и сидит в таком состоянии уже полтора месяца. Что бы это значило?

- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Если ваш Промис надумает дать детку - чур, я первая!Myx@ писал(а):Вот такое зацвело (кажется заявлен был как Промис)![]()

-
- Местный
- Контактная информация:
Скорее всего наращивают корешкиИруся писал(а):Как ведут себя ваши гиппеаструмы после цветения? Одна луковица выпустила только 2листа, а вторая луковка показала кончики листиков и сидит в таком состоянии уже полтора месяца. Что бы это значило?

Если только так надаЮлия писал(а): А то, что цветонос короткий - преимущество по-моему.

ДоговорилисьЮлия писал(а): Если ваш Промис надумает дать детку - чур, я первая!Ну или если Промис вдруг разонравится вам
![]()

- Аленушка
- Местный
- Мобильный: 80638166466
- Домашний: 5185729
- Контактная информация:
А можете и мне советом помочь?
Было так: якупила спящую луковицу, потом она проснулась,я подержала ее немного в цирконе и посадила. И видать выбрала не подходящий плохо водопроникающий субстрат. В общем- луковка загнила, но при этом она гнала стрелку и уже успела немного корней нарастить. Мне пришлось ее извлечь из земли , обрезать гниль с луковки и кони, посадить обратно. Но вот после посадки гип не выростил ни одного нового корня. После посадки прошло уже месяца полтора, он успел процвести (конечно некрасиво, еле-еле), стрелку я обрезала и она уже давно отсохла, но луковка по прежнему не выпустила ни единого корня. Листья начинают маленькие появляться, но высыхают и дальше не растут. Что делать??? Он сидит в немного влажной земле без корней, без листьев и без никаких признаков жизни, но луковка не ссыхается, не гниет.
Было так: якупила спящую луковицу, потом она проснулась,я подержала ее немного в цирконе и посадила. И видать выбрала не подходящий плохо водопроникающий субстрат. В общем- луковка загнила, но при этом она гнала стрелку и уже успела немного корней нарастить. Мне пришлось ее извлечь из земли , обрезать гниль с луковки и кони, посадить обратно. Но вот после посадки гип не выростил ни одного нового корня. После посадки прошло уже месяца полтора, он успел процвести (конечно некрасиво, еле-еле), стрелку я обрезала и она уже давно отсохла, но луковка по прежнему не выпустила ни единого корня. Листья начинают маленькие появляться, но высыхают и дальше не растут. Что делать??? Он сидит в немного влажной земле без корней, без листьев и без никаких признаков жизни, но луковка не ссыхается, не гниет.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Шикарный
! Мне тоже такое захотелось
!

- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
Подскажите, плиззз. Купила я в этом году гиппы, посадила. Они уже отцвели, а листочка нет ни одно, что мне делать с ними дальше??? А один наоборот, ботву женёт как сумашетшый ( стрелку видно, но она сидит уже месяц и ни сместа ), поливаю я его редко, так как кто то тут писал, что если сильно поливать то будет гнать ботву, что делать??? 

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Не будете поливать - он вас стрелку засушит. Не поливают проснувшиеся луковицы, которые только тронулись в рост. В вашем случае надо нормально поливать, можно кормить, поставить туда, где тепло, если листья уже большие, то на солнце. Стрелка пойдет, когда придет ее время.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Лен, классные гиппопотамы!
У меня пока "блядэньки"

У меня пока "блядэньки"

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Фи, Жанна, как можно ТАК красавцев называть? Мун Лайт не в счет, мне не понравился, я от него избавилась
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Лен,
Дансинг Квин реально бледная.
Это на фото она такая яркая. Если честно - впервые наблюдаю, что фотка КРАСИВЕЕ самого цветка.
Или я уже "с жиру" так считаю...
Теперь вот еще два цветут
Уайт Нимф

и Экзотик Стар

Нимф немного разочаровал - цветок по размеру чуть больше Джевела, и "махровости" мало.
Экзотик Стар рулит!!!

Дансинг Квин реально бледная.
Это на фото она такая яркая. Если честно - впервые наблюдаю, что фотка КРАСИВЕЕ самого цветка.
Или я уже "с жиру" так считаю...

Теперь вот еще два цветут
Уайт Нимф

и Экзотик Стар

Нимф немного разочаровал - цветок по размеру чуть больше Джевела, и "махровости" мало.
Экзотик Стар рулит!!!

- Alya
- Местный
- Контактная информация:
Жанна, они все красавцы!
А Дансинг Квин у меня весной тоже был бледненький, а потом ему еще вздумалось выкинуть стрелку в июле - это было что-то!: огроменный цветок плюс шикарнейшая расцветка (миниатюра на аватаре).
А Дансинг Квин у меня весной тоже был бледненький, а потом ему еще вздумалось выкинуть стрелку в июле - это было что-то!: огроменный цветок плюс шикарнейшая расцветка (миниатюра на аватаре).