Ликорис
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ликорис
У меня запад! За неимением места, ликорисы висят. Как только у него пошли в рост листья, сразу переселила на балкон.
-
- Местный
- Контактная информация:
Прошу прощения, а когда листья пошли в рост? У меня в последние дни августа, весной часть листьев пожелтела, и часть до сих пор зеленеет.Мария Антоновна писал(а): Как только у него пошли в рост листья, сразу переселила на балкон.
- irisbar
- Местный
- Контактная информация:
А мой начал листья сушить
Вот сижу и думаю эт нормально или нет. Вроде как он летом листья должен сбрасывать, а потом цвести, но ведь еще не лето
Живет на западном окошке

-
- Местный
- Контактная информация:
Наверное нормально, у меня тоже сушит, но сушит довольно странно... Вобщем редкое у нас, экзотическое растение, с непонятным поведением.irisbar писал(а):А мой начал листья сушитьВот сижу и думаю эт нормально или нет.
- Парасолька
- Местный
- Контактная информация:
Всем привет. Эти как Ваши Ликорисы? Цвели?
Мне в этом году захотелось их. Купила: Ликорис Aurea и Ликорис Radiata . Посадила как все луковичные. За два месяца нарастили листики 2-3 см и все. Стоят как мумии. Я решила, что им плохо. Пересадила сегодня в серамис и сейчас читаю теорию.
Цветочница..... Надо бы наоборот
Мне в этом году захотелось их. Купила: Ликорис Aurea и Ликорис Radiata . Посадила как все луковичные. За два месяца нарастили листики 2-3 см и все. Стоят как мумии. Я решила, что им плохо. Пересадила сегодня в серамис и сейчас читаю теорию.

Цветочница..... Надо бы наоборот