Да, странно, изображения нельзя вставить...
Светлана, если хотите, я могу вам дать пару, тройку адресов, где вас точно не обманут и цены хорошие на лилейники. У меня на даче посажено очень много сортов лилейников, но я их не подписывала, когда садила, в то время не думала даже, что мне это когда нибудь пригодитсяСветлана писал(а):Ой девчата, какие красавцы и красавишны у Вас растут. Я в прошлом году посадила всего 2 кустика, цвел только один.
Думаю еще посадить на даче, но в заказах дорого, на рынке могут бмануть, я как-то купила один сорт, а зацвел обычный уличный рыжик
Здорово!kvitochka писал(а): Следующим летом , жду с нетерпением первое цветение своих сеянцев . Фотки обязательно покажу . Всегда , с большим удовольствием помогу ответить на любой ( ну , практически ) вопрос, о лилейнике .
Как все грамотно и красиво!!!kvitochka писал(а):Нет , в стаканчиках торфяная цветочная смесь , а песочек сверху предохраняет развитие бактериальных инфекций .
И еще немного...lyublet писал(а):Нашла и свои фото лилейников, но только в миниатюре, извините, летом справлюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей