Розы
- Svetulya
- Местный
- Контактная информация:
Re: Розы
Ну на бумажечках иногда такого понаписывают, чтоможно лет десять сорт идентифицировать... Пример тому фирма "Свитязь", если верить их выдуманным коммерческим названиям, то искать что это за розы долго можно! Спрашивали про Golden Girls, я на неё ссылку и дала, но этой розы нет плетистых форм... Так что, по этому поводу стоит вопрос продавцам задавать. где они её плетисую нашли...
Я вот у Антиповых три года назад тоже плетистую по незнанию просила, получила до сих пор не могу определить что, но миниатюрку. Красива, но пришлось пересаживать из-за размеров...

- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Не у Антиповых, часом, купили ? Если у них, то это вполне может оказаться Вестерлендом. Я с такими случаями уже сталкивалась.anais писал(а):Народ,плизз,помогите.Купила сегодня плетистую Голден Гёрл(так написали на бумажке).
Подскажите или где посмотреь фото или ,может,верное название(сама поищу в интернете)
- anais
- Местный
- Контактная информация:
Ludmila_Kiev »
Вот,блин... Антипов Николай Кузьмич((( Мне тут собачники уже подсказали,что пересортица у них встречается(((
А я её сегодня уже посадила. Но,наверное,будет понятно уже в этом году по побегам-кустовая или плетистая
Оень жалко будет,если не то,что хотела.Я ей такууууууууууууую бадью купила,чтоб хорошо было
Вот,блин... Антипов Николай Кузьмич((( Мне тут собачники уже подсказали,что пересортица у них встречается(((
А я её сегодня уже посадила. Но,наверное,будет понятно уже в этом году по побегам-кустовая или плетистая

Оень жалко будет,если не то,что хотела.Я ей такууууууууууууую бадью купила,чтоб хорошо было

- anais
- Местный
- Контактная информация:
Ой,нашла сразу.
Если это окажется Вестерленд-тоже нормально. Я видела,как полуплетистая стоит в углу лоджии и плети пришпилены по периметру к стене.Смотрится обалденно-все листья и цветки повёрнуты *лицом* к свету.
У меня кирпич обшит гипсокартоном и в него очень хорошо вбиваются разные гвоздики-булавки.
Уже проверено,что только не пускала из вьющихся!
P.S. По ссылке миниатюра - Golden Beauty...
Если это окажется Вестерленд-тоже нормально. Я видела,как полуплетистая стоит в углу лоджии и плети пришпилены по периметру к стене.Смотрится обалденно-все листья и цветки повёрнуты *лицом* к свету.
У меня кирпич обшит гипсокартоном и в него очень хорошо вбиваются разные гвоздики-булавки.

P.S. По ссылке миниатюра - Golden Beauty...

- Максим
- Новичок
- Контактная информация:
При хорошем питании корни так не вырастут. Я был в теплицах, где на срезку выращивают розы, так там в однов ведре по 4-ре куста растет. Капельный полив, потом анализ, добавка не хватающих элементов о опять полив. Если она плетистая окажется то долго она в ведре не протянет.Svetulya писал(а):У розы корень до 1.5 метра вглубь уходит.. Как вы себе это представляете? Ну год ладно, а потом?
-
- Новичок
- Мобильный: 80506756201
- Контактная информация:
Конечно гадать дело неблагодарное,но может быть вот эта http://www.helpmefind.com/plant/pl.php?n=3065&tab=1anais писал(а):Народ,плизз,помогите.Купила сегодня плетистую Голден Гёрл(так написали на бумажке).
Подскажите или где посмотреь фото или ,может,верное название(сама поищу в интернете)
- anais
- Местный
- Контактная информация:
Граждане,не кидайтесь помидорамиSvetulya писал(а):Вы чё её в контейнере держать собираетесь? У розы корень до 1.5 метра вглубь уходит.. Как вы себе это представляете? Ну год ладно, а потом?

Так что :захочет жить-корешки спиралькой закрутит

А серьёзно: если бы я не видела плетистую цветущую НА БАЛКОНЕ собственными глазами,не начинала бы.
И потом-она же будет в холе и неге-одна то!

-
- Местный
- Мобильный: 80632620376
- Домашний: 80442734849
- Контактная информация:
Svetulya и Косточка, спасибо за рекомендации и по сортам, и по агротехнике. Хоть я розы давно выращиваю, но почитать очень даже полезно! Я цветы все люблю, но розы...А количество сортов...Снимаю шляпу! У меня было больше 100 кустов, а не сортов, и то знакомые потрясались. Правда, из всех своих роз единственный сорт, который я знаю - это Глория Деи. Её обожала моя мама. У меня все корнесобственные. Укореняю те, которые дарят, покупаем или вижу у кого-нибудь цветущие. В прошлом году много роз замерзло. Разводила новые. В этом из парника буду высаживать больше 30-и кустов: результат дня рождения дочери. Уже бродила по участку, смотрела, что потеснить в пользу королевского семейства. Весна уже на носу!