Спасибо на добром слове
А если вдруг(ну вдруг) розам получится перезимовать не в темном подвале,а в светлом отапливаемом холле(прихожей)- они будут Вам благодарны цветением в позднем ноябре и раннем марте,и ранним стартом весной,только присматривайтесь,сначала зимнего сезона полив очень скудный,а когда проснутся-как положено
Удачи Вам,Owl
Помогите определить сорт розы. Покупала как ч/г ностальжи, а вот что получила - большой вопрос
Размер цветка крупный, рыхлый. Запах очень нежный, с примесью чего-то лимонного Куст среднерослый, ниже 1,5 метра, ветки не толстые.
Очень красивые блондинки. Я тоже не большой специалист, но Ваша первая очень похожа на остинку Крокус роуз, такая же абрикосовая серединка при роспуске, которая выцветает до лимонных цветов.
Девочки, а я в этом году пробую высаживать розу штамбовую красота неописуемая должна получиться, пока куст маленький, но, судя по описанию и по опыту на соседской даче, растет как дерево с шикарными бутонами
Может, стоит поделится отзывами о интернет-магазинах?! Есть хорошие, а есть магазины, где реально пересорт шлют. Есть магазины, где растеньки больные. Заказывала много в этом году, могу много рассказать. Администрация не против?
Привет всем! Отличный форум, столько всего прочитала)) Захотелось и своими фото поделиться! Я выращиваю розы уже на протяжении пяти лет, освоила все тонкости ухода и посадки, так что если кому советики нужны - не стесняйтесь,спрашивайте,помогу!) И вот скидываю свое фото розочек, оцените!
красота как же я люблю цветы, а розы -моя слабость. самый любимый вид - розы Дэвида Остина . для меня одни преимущества, выглядят-шикарно, пахнут также, долго цветут.
Форумчане, нужна помощь- жильцы моей многоэтажки скинулись деньгами на посадочный материал, нужны 3 английские розы, флорибунды, но я столкнулась в Киеве с их наличием, либо в магазинах продают чайники, либо на сайтах можно заказать уже только на осень, оформила заказ в Тавии, но там говорят можно ждать подтверждения заказа около 2 недель-это долго и ещё не понятно будут ли они, меня народ не поймёт, почему розы дефицит(нам заказала Гёте, Боль Бокюз, Сахара- ну это для ориентира).Мы можем себе позволить где- то около 70 грн за розу, 200-300 это для нас дорого.Розы будут садится вдоль дома, нужны эффектные кустовые ароматные англичанки, хорошего качества.Может кто знает, где их сейчас ещё можно раздобыть?Если есть интересные предложения, вэлком в личку.