Розы
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Розы
он просто пропадает.Сортовому привою весной не хватает тепла ,развивается очень медленно,в течении лета много шиповника выпускает.Зацветает один раз и теряется.Я после первой попытки думала,может место неудачное или ручки кривые,но после второй сдалась,вокруг так много красивых не капризных сортов 

-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Аленушка, Вы ошибаетесь, Пьер есть у очень многих моих знакомых, я сама его купила четыре года назад в Планетарии на выставке у одного продавца за 15 грн. Зимует отлично, цветет весь сезон,правда вторая волна не такая обильная, при правильном укрытии не обмерзает и ростет высоким шрабом в нашей зоне. Правда, на опоре , как плетучка, как и большинство роз, будет зимой подмерзать. Нужно опускать и ложить на землю. Но так как колючек почти нет,то сделать это не сложно.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Форумчанка живет в Ирпене,это городок под Киевом. Розы укрывает, тем более,что эта является ее гордостью . Хочу заметить ,что моя ростет не у стены, кругом проветривается, но еще заметила,что зимует она получше других. В Хелрмифейнде ей дают 5-ю зону, значит держит морозы до 28грд http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.4791.3алено4ка писал(а):![]()
![]()
А где живет наша скромная форумчанка?На фото видно что куст растет у стены ,которая аккумулирует тепло.я думаю что поэтому вырос до приличных размеров.Его укрывают на зиму?
Розы шикарные! Ну что тут еще можно сказать,недаром она королева цветов!

-
- Местный
- Контактная информация:
Эден роуз очень красивый сорт ,но у меня к сожалению времени укрывать розы нет.Максимум на что я способна-подсыпать по ведру компоста под куст,а у меня их 80 кустов и то руки обрываются и планирую этой осенью кустов 15 досадить.Так что у меня остаются самые стойкие.Очень нравится почвопокровные розы поднимать как вьющиеся-целое лето водопад цветов и не обмерзают совсем на опоре 

-
- Местный
- Контактная информация: