Алена я сфотографирую весной все первоцветы, тогда покажу
Спасибки! У меня тоже есть дача, но там я за всю жизнь была только раз 5 , очень добираться неудобно. Туда только мои бабушка и дедушка ездили картошку садить. И там даже дома нет нормального, только вагончик

Поэтому мне очень интересно, как может все-таки красиво быть весной у кого-то возле дома или на даче...
Может хранили неправильно (вообще то ее нужно в тепле хранить, чтобы завязалась цветопочка (в отличие от тюльпанов, гиацинтов, крокусов....). А может и сильно жарко было (выше 25 растения вообще не зацветают).
То, что ей жарко было, я не сомневаюсь. Но это было в июле и дальше, а она должна цвести в мае (на етикетке было написано). Так какая ж в это время жара-то на улице? Наверное хранили неправильно...
Аленушка, когда я работаю с порошковыми и водорастворимыми фунгицидами и гербицидами, я надеваю старенькую рубашку с длинным рукавом и высокие резиновые перчатки. А когда приходится проводить обпрыскивание, то и маску. и касынку на голову. Страшно выгляжу , но по своему опыту работы в Англии это - лушчий вариант.
Я приблизительно так раньше и делала, но потом на скорую руку пришлось без всего этого предохранения. И ничего не случилось. Поэтому в этот раз я сделала опять без перчаток и одета в это время была тоже не особо

А потом кааак наачаалось