Жезелия

irina1969
Новичок
Мобильный: 80506756201
Контактная информация:

Re: Жезелия

Сообщение irina1969 »

Как Людмила, неужели вы не знаете $:004 , что бобовник это просто желтая железия $:003

Viktor.R.
Местный
Местный
Мобильный: 80669419733
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

И я не понял - какое отношение, простите, ну очень любимый мною бобовник (он же "золотой дождь") имеет к мифической жезелии?
Последний раз редактировалось Viktor.R. 15 май 2009, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Viktor.R.
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

Ну, да, еще бы - "многоликая ЖЕЗЕЛИЯ" (буйно и разноцветная, или как та еще ее обозвать?). Хотя, если подумать, то какое-то родство, между всеми перечисленными выше, все-таки, присутствует, т.е. к бобовым (мотыльковым) вся эта братия (в смысле и глициния и бобовник ну и конечно жезелия) принадлежат.

Nadine
Эксперт
Мобильный: 0971493476
Контактная информация:

Сообщение Nadine »

Viktor.R. писал(а):И я не понял - какое отношение, простите, ну очень любимый мною бобовник (он же "золотой дождь") имеет к мифической жезелии?
Мифическое...

Vika!!!
Новичок
Мобильный: 80985960357
Контактная информация:

Сообщение Vika!!! »

Опять у нас кругом продают это чудо-растение.
Ну скажите-покажите же, что у кого выросло от прошлых посадок!

Viktor.R.
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

Этот наглый Лохотрон, причем, запустившй свои "щупальца" и на бескрайние просторы матушки России

Ольга О
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ольга О »

Присоединяюсь к мнению Viktor.R .

dzhaga
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dzhaga »

на днях были на Серебряном озере что в Феофании, так вот на крутом берегу со стороны леса мы и запляжились... в очередной раз вынириваю у берега в пару метрах от места где остановились и не верю своим глазам.... это оно то что я еще в прошлом году посадил у себя в саду... это чудо ЖЕЗЕЛИЯ...на 100% уверен что она, т.к. уже второй год пытаюсь узнать что есть оно и как цветет.... так что как я понимаю копают этот чудо сорняк на крутых высоких берегах водоемов и продают повсеместно.. заработать можно много, - лохов типа меня как я понял хватает... :) цветет невзрачно меленькими желтыми цветочиками в небольших гроздях, без особого запаха...
так что буду убирать пока не поздно... потому как весной копашился и случайно отодрал небольшой отпрыстот почти без корешка - тыкнул его на всякий случай в полуметре :) и что вы думаете, оно сейчас уже почти такого же роста как и родительский куст...

Ответить

Вернуться в «Цветущий сад»