Разве что камерой, но у нее светопередача в фотках никакая

Конечно же к намXushkar писал(а):Вот не знаю к вам записываться или нет? Она низкорослая. Но шарика нет.
да так и естьIrisJ писал(а): Но мне вот понравилась Ваша жёлтая хризантемка... Я так понимаю край светлый, а серединка ближе к оранжевой...
Цветочек, а до какого размера у Вас вырастают из весенних черенков к моменту цветения?Цветочек писал(а): " Из весенних черенков в текущем году у меня не успевают вырасти в роскошный шар, только в след. году",это потому что Вы их совсем не подкармливаете.Нужно после посадки и еще пару раз удобрить азотом, тогда намного быстрей наростает зеленая масса,кустики получаются шикарные.
lurika писал(а):Цветочек, а до какого размера у Вас вырастают из весенних черенков к моменту цветения?Цветочек писал(а): " Из весенних черенков в текущем году у меня не успевают вырасти в роскошный шар, только в след. году",это потому что Вы их совсем не подкармливаете.Нужно после посадки и еще пару раз удобрить азотом, тогда намного быстрей наростает зеленая масса,кустики получаются шикарные.
Низкорослые хризантемы тоже бывают разные. Во-первых, крупноцветковые и мелкоцветковые. Во-вторых, отдельными веточками из грунта - каждая веточка имеет корешки, их очень легко размножать. И третья группа - самые ценные - их называют мультифлора, у них на одном стволике весь огромный букет-куст. Много низкорослых хризантем-шариков я покупала в нашем криворожском ботсаду. Но и там они из веточек. А мультифлоры я покупаю в магазинах в горшках- это, в основном, голландские, ну и польские. Я их делю весной, т.к. корневая поросль тоже присутствует в небольшом кол-ве. Черенкую хризантемы редко. Мне много не надо, не буду же я цветник одними хризантемами одинаковыми засаживать. Я и другие цветы люблю. Но коллекция быстро пополняется, т.к. не могу устоять. Скоро привезут из-за границы еще массу черенков разных хризантем, вот тогда и буду их укоренять. Только бы жара кончилась. У меня как зацветает какой-то сорт, так я стараюсь один "шарик" пересадить в вазон и поставить на крыльцо или возле. На крыльце постоянно букет или несколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей