Розы
- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Re: Розы
Максим, а как разглядеть на парафине не гладкую кору и впавшие капилляры ?
- kat-leo
- Местный
- Контактная информация:
Я по розам Овчарова. Так расхвалили - и себе захотелось, хоть и сажать уже не знаю куда. А когда у него лучше каталог заказывать - чтоб и не рано, чтоб цены потом не поменялись, но чтоб и не поздно, чтоб все было в наличии? А заказывают у него только на весну, или и на осень можно? И ограничение на минимальный заказ есть? А то много заказать я бы рада, но места у меня катастрофически мало.
Кто уже заказывал, ответьте, пожалуйста
Кто уже заказывал, ответьте, пожалуйста

- Xushkar
- Местный
- Контактная информация:
Я заказывала в феврале каталог и в феврале делала заказ. Мне говорили, что там уже ничего в наличии не осталось, но по-моему пришло все что заказывала. Заказы у него выполняются с 5 сентября по 1 ноября и с 10 марта по 25 апреля. Минимальная количество саженцев в заказе 5 шт. Я думаю каталог можно заказывать в любое время. Насчёт цен - так это уже у него спрашивайте.
- Я-Ольга
- Новичок
- Мобильный: 0675468683
- Рабочий: 0536621279
- Контактная информация:
Сегодня купила в "Новой линии" розы из серии "Английские легенды" фирмы "Декоплант": желтую - "Авелон" и красную - "Король Артур", никто не в курсе, что это за розы? В энциклопедии "Король Артур" вообще желто-розовый
Может у кого-нибудь есть такое чудо, что от него ждать?

-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Розы от Декопланта продает Свитязь Львоский. Имена роз из исторической серии чисто символические, то же можно сказать и о серии плетистых и штамбовых, т.е. под названием Король Артур покупаете совсем другую розу. У меня даже Айсберг от Декопланта оказался Ирене оф Денмарк..(под упаковкой нашла бирочку). Так что магазин тут не виноват. Просто посадочный материал винницких роз дешевый и качественый, их выгодно закупать оптовикам.Я-Ольга писал(а):Сегодня купила в "Новой линии" розы из серии "Английские легенды" фирмы "Декоплант": желтую - "Авелон" и красную - "Король Артур", никто не в курсе, что это за розы? В энциклопедии "Король Артур" вообще желто-розовыйМожет у кого-нибудь есть такое чудо, что от него ждать?
- Я-Ольга
- Новичок
- Мобильный: 0675468683
- Рабочий: 0536621279
- Контактная информация:
KISJA, спасибо за ответ. Как мне удалось выяснить их розы выращены на основе роз Harkness, и по отзывам тех кто купил эти розы в прошлом году цветение совпадает с картинкой на этикетке, а это уже не мало, ну а настоящее название сорта буду искать когда увижу цветение
.

-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
По розам Овчарова. Новый каталог они обычно рассылают с июля. Каталог красивый, удобный по качеству фотографий и полиграфии ничем не уступает заграничным и что немаловажно - бесплатный. Качество саженцев конечно супер. Я лично несколько раз был у них в питомнике - плантация впечатляет! Покупаю обычно осенью, выкопка идет цветущими приямо из плантации, пересорт исключен. Весной стараюсь не брать, продажа с прикопа, возможно конечно перепутать, т. к. ничего не видно, только бирочки, одна на 10 штук.
-
- Местный
- Контактная информация:
Отзовитесь пожалуйста кто знает...
Если розы были засушены... Лежали в подвале в земле... про них забыли земля была почти сухая... веточки тоже сухие... То что шансов мало я понимаю, но что можно поробовать... может в корневин замочить?

Если розы были засушены... Лежали в подвале в земле... про них забыли земля была почти сухая... веточки тоже сухие... То что шансов мало я понимаю, но что можно поробовать... может в корневин замочить?
-
- Новичок
- Мобильный: 80678597870
- Контактная информация:
Можно в корневин или эпин, но залить "с головой" на пару дней.IrisJ писал(а):Отзовитесь пожалуйста кто знает...![]()
![]()
![]()