Лилии
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Re: Лилии
Немного моих, азиатки перецвели, цветут восточки
Muscadet - огромнейшие цветы (больше 20-ти см. в диаметре), мой любимый сорт, запах на всю улицу. Рекомендую

Tom Pouce - цветы, по сравнению с другими, поменьше, но желтые полоски кажутся золотыми

Star Gazer - тоже большие цветы, к тому же очень яркие

Muscadet - огромнейшие цветы (больше 20-ти см. в диаметре), мой любимый сорт, запах на всю улицу. Рекомендую

Tom Pouce - цветы, по сравнению с другими, поменьше, но желтые полоски кажутся золотыми

Star Gazer - тоже большие цветы, к тому же очень яркие

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Светлана, ням-ням
Я смотрю у Вас желтая махровая, давно? Я розовую сажала, в прошлом году был один цветок и то непонятно что, а в этом и ростка не нашла
А я уж нафантазировала "вот луковица повзрослеет, вот в силу войдет" (ну чуть ли не пионы лилейные должны быть
).

Я смотрю у Вас желтая махровая, давно? Я розовую сажала, в прошлом году был один цветок и то непонятно что, а в этом и ростка не нашла

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Teona писал(а):Светлана, ням-ням![]()
Я смотрю у Вас желтая махровая, давно? Я розовую сажала, в прошлом году был один цветок и то непонятно что, а в этом и ростка не нашлаА я уж нафантазировала "вот луковица повзрослеет, вот в силу войдет" (ну чуть ли не пионы лилейные должны быть
).
Все луковицы первый год, частично покупала инет-магазине, часть привез муж с Польши, кого-то в Эпицентре.
Махровая точно с микса, с инет-магазина.