Розы
-
- Местный
- Мобильный: 0978470789
- Контактная информация:
Re: Розы
Мне очень понравилось обслуживание и посадочный материал в Каприфоль, уже не первый год у них покупаю розы и все процвели по сорту http://capri-flower.com.ua/ Ассортимент большой, есть и английские розы, стоимость зависит от производителя и возраста саженца.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Розы буйствуют:
- Вложения
-
- Эден Роуз
- IMG_2335_1.jpg (136.78 КБ) 37430 просмотров
-
- Пьер де Ронсар он же Эден Роуз
- IMG_2336_1.jpg (210.31 КБ) 37430 просмотров
-
- Deep Purple
- IMG_2327_1.jpg (159.33 КБ) 37430 просмотров
-
- Qween Sweden
- IMG_2325_1.jpg (268.93 КБ) 37430 просмотров
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Lakona, спасибо!
Пьер Ронсар цветет прямо сейчас, жары еще нет. Скорее, цветы набирают в себя дождевую воду и ветки гнутся под тяжестью, и приходится срезать, чтобы облегчить куст. И цветение заканчивается до наступления жары. А вторая волна цветения этого куста слабая, но все таки есть, и на том ему спасибо.
Пьер Ронсар цветет прямо сейчас, жары еще нет. Скорее, цветы набирают в себя дождевую воду и ветки гнутся под тяжестью, и приходится срезать, чтобы облегчить куст. И цветение заканчивается до наступления жары. А вторая волна цветения этого куста слабая, но все таки есть, и на том ему спасибо.
-
- Корифей
- Контактная информация:
- Mulin3
- Новичок
розы - это прекрасная классика каждого сада. я ещё в школьные годы как-то наткнулась на картинку восхитительных чёрных матовых бутонов роз и была помешана на затее заиметь хотя-бы один такой кустик. какого же было разочарование, когда выяснилось, что это далеко не реальное фото... но если верить Гуглу, то есть приближённые к чёрному оттенку сорта: "Чёрный чай"

"Блэк баккара"

и "Чёрная магия"

Кто-нибудь что-то из этого разводил? какой сорт лучше будет выбрать на роль своего первого кустика?

"Блэк баккара"

и "Чёрная магия"

Кто-нибудь что-то из этого разводил? какой сорт лучше будет выбрать на роль своего первого кустика?
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
Можно Super Excelsa купить, она мелкая и плетущаяся.AlinkaOp писал(а):Очень хочу себе на перголу запустить розу плетистую. Подскажите по сортам)) Буду очень благодарна)
В розах новичек. Нравятся мелкие розовенькие или алые, типо как продают на букеты срез, цветочек с 5 коп монетку максимум))