Малина
- МаринаФ
- Местный
- Контактная информация:
Плодовый сад (ягоды и фрукты)
Водолей меня тоже название сорта Вашей малины заинтересовал 

- Svetulya
- Местный
- Контактная информация:
Re: Плодовый сад (ягоды и фрукты)
Ребят, весной в ботаническом продают саженцы малины очень дёшево, красная и жёлтая(ремонтантная)сорта не знают, но малину я вёдрами раздаю...
- Nato4ka
- Местный
- Мобильный: 80934675579
- Контактная информация:
А желтая вкусная? отличается по вкусу от красной???
- Svetulya
- Местный
- Контактная информация:
Плодовый сад (ягоды и фрукты)
У жёлтой вкус своеобразный, он более сладкий с медовым ароматом. По крайней мере все детки в первую очередь жёлтую выбирают....
- Nato4ka
- Местный
- Мобильный: 80934675579
- Контактная информация:
Нада и себе парочку купить на пробу.
- МаринаФ
- Местный
- Контактная информация:
Пара кустов жёлтой просто для разнообразия это хорошо, но не больше! Для переработки она не годится, как по мне вкус так себе да и аромата почти нет! Но на вкус и цвет, как говорится....
Svetulya а в какое приблизительно время и где именно в ботсаду продают саженцы, никогда там не бывала с целью покупки растений
А чем вы обрабатываете малину чтоб червивой не была?
Svetulya а в какое приблизительно время и где именно в ботсаду продают саженцы, никогда там не бывала с целью покупки растений

А чем вы обрабатываете малину чтоб червивой не была?
- Svetulya
- Местный
- Контактная информация:
Растения начинают продавать с апреля, в магазине ботсадовском. Он находится на Тимирязьевской 1, от конечной 14 троллейбуса, нужно идти вниз по улице, слева и увидите магазин, перед административным зданием ботсада. малина была по 2,50 за саженец. На выставке в 5 раз дороже...
Последний раз редактировалось Svetulya 29 янв 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Водолей
- Местный
- Мобильный: 0973592151
- Контактная информация:
Малину покупала в Интерфлоре под названием «Молинг Промис». Но эта малина «детский лепет» по сравнению с теми сортами, которые выращивает и продает одна семейная пара в нашем городе. Смородина черная размером с вишню, малина, крыжовник и т.д. Когда они выносят на рынок веточки и банки с ягодами – глаз не отвести.МаринаФ писал(а):Водолей меня тоже название сорта Вашей малины заинтересовал

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Сорта малины
Каккие сорта малины можете посоветовать?
Кто-то выращивал ежемалину?
Кто-то выращивал ежемалину?
- Swetik
- Местный
- Контактная информация:
Re: Сорта малины
Форумчаночки и форумчане , ну поделитесь кто выращивает Вкусную, крупную,Очччень урожайную и есчо раз обязательно очччень вкусную малинку,весна поджимает ,с сортами надо определятся 

- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Надо брать малину, которая даёт плоды два раза. Точно не знаю, как называется сорт, может кто подскажет, но вкуснотища от этого не уменьшается
Мало того, что летом обжираловка была, так ещё и в сентябре-октябре не меньше плодоносила
Крупная, сладкая, душистая........ Не разваривается во время варки, ммммм... Пошла открывать малинку 

Очень хорошая малина желтая "Утренняя роса". "Бриллиантовая" (бесшипная) тоже желтая второй год капризничает.
Черная малина (гибрид малины и ежевики) "Кумберленд" тоже очень вкусная, душистая и урожайная, хотя ягоды намного мельче, но растет скорее как ежевика, высокими толстыми и очень колючими побегами. Корневая проникает глубоко, потому она более засухоустойчивая. От морозов укрывать надо.
Черная малина (гибрид малины и ежевики) "Кумберленд" тоже очень вкусная, душистая и урожайная, хотя ягоды намного мельче, но растет скорее как ежевика, высокими толстыми и очень колючими побегами. Корневая проникает глубоко, потому она более засухоустойчивая. От морозов укрывать надо.
мне осенью посоветовали ремонтанные сорта простите не знаю точно ( Хейридж???) брала по 20 грн.. за куст , еще советуют Геракл говорят очень крупная и вкусная.
- Swetik
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо большое Natalya ,Ода , будем искать