Помидоры

Ответить
Ol'ga
Местный
Местный
Мобильный: 80632620376
Домашний: 80442734849
Контактная информация:

Re: Помидоры

Сообщение Ol'ga »

Зоська, спасибо, но мы как-то покупали Ляну(кажется?), её пасынковать не нужно было(кажется? :roll: ) А вообще, девчёнки, дочка ... $:017 , муж смеётся... Я сто лет помидорами не занималась! $:021

Зоська
Местный
Местный
Мобильный: 54790220
Контактная информация:

Сообщение Зоська »

Смеётся тот..., кто вкусненьких помидоров с шашлычком поест $:089 !

Таиса Соловьёва

Re: Огород

Сообщение Таиса Соловьёва »

Оксана попробуйте вырастить Золотой дождь Мелкая сливка в грозди от40 до 50 штук и высотой до 2-х метров Просто выставочный и украшающий гигант огород а вкус !!!! Просто чудо да и в консервации украшение любой банки Если будет желание поделюсь семенами $:023

Ol'ga
Местный
Местный
Мобильный: 80632620376
Домашний: 80442734849
Контактная информация:

Сообщение Ol'ga »

Таиса Соловьёва, вот таких авторов почитаешь, и займёшься подвязыванием помидор тоже! $:118 Может и мне у вас пару семечек попросить? $:023

Прохожая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Прохожая »

Кто какие помидоры садит в этом году ? Я планирую Медовую каплю обожаю такие помидорчики, Черри - Вишенка красная и Киш-Миш оранжевый, Розовые - Кардинал, Розовый гигант, а еще Персик и Руслан. Вот сижу пересматриваю пакетики с семенами, думаю потихоньку начинать посевную.

Зоська
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Зоська »

Я сегодня замочила "Рубиновый кубок" и " Золотой Кенигсберг" Сибирского сада, первый раз их купила. Проклюнутся ,пару дней закалю в холодильнике и 1 марта посею.

Xushkar
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Xushkar »

А зачем ставить уже проклюнувшиеся семена в холодильник? Они же могут приболеть.И ли я что то не знаю.

Зоська
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Зоська »

Этот способ закаливания я вычитала в Огороднике, после холодильника они все дружно всходят и сильнее растения.

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Я этот способ применяла на перцах сладких и на томатах : после того как "наклюнулись" семена на ночь в холодильник на нижнюю полку,на день на батарею,и так 4 дня ,вроде это помогает растениям "закаляет"их и они легче тогда прижываються в ОГ и переносят лучше ночное понижение температур и даже небольшие заморозки ,но я еще всегда их и Эпином опрыскивала перед высадкой и после через 7 дней ,вот и не знаю точно ,что помогало,но перцы цветущие высаживала на 9 мая и они даже не болели и томаты тогда-же ,вот в прошлом году было лень все это делать и я половину томатов даже не замачивала,так те которые не "замоченные" взошли на 1 день раньше и дружнее :shock: в этом году то-же не буду их предварительно готовить ,ну кроме одного сорта,что куплен в "неизвестном" для меня месте ,он как раз пройдет "дезинфекцию" увидела его в огороднике №1 "золотая канарейка" еле дождалась пока пришел .

Elena Melnik
Местный
Местный
Мобильный: 800631184470
Домашний: 80487183804
Контактная информация:

Сообщение Elena Melnik »

Посеяла помидоры 28 февраля, поставила под пленку на подоконики. В доме температура держится примерно 15 град, но солнышко светит ярко. Когда должны проклюнуться семена? И пленочку сразу снимать или понемногу каждый день, как у цветов? Извените за такие глупые вопросы :oops: , но первый раз сажаю в огород, раньше земли не было, так только цветами занималась.

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Лена по моим скромным наблюдениям $:023 на 6 -7 до 10 если в тепленьком месте,пленочку снимай проветривай,но когда они проклюнутся они растут быстро за 2дня пленочку "подопрут" они не так прихотливы как цветы :) с ними легче.

Оксанка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Оксанка »

Я тож посеяла 28-ого, из 42 на сегодня 13 взошли

Elena Melnik
Местный
Местный
Мобильный: 800631184470
Домашний: 80487183804
Контактная информация:

Сообщение Elena Melnik »

Девочки, поехала смотреть мои всходы помидоров, а там на них мой котенок полежал, пока нас не было. Пленка примята, земля тоже. Котенок небольшой, меньше килограмма, но я беспокоюсь. Это что моим семенам каюк? $:099
Думала что предприниять ничего не придумала, ведь если разрыхлить, то может таам семена пробиваются, а я их разворошу. Что посоветуете? Пересевать?
А вот капуста броколи хорошо взошла и много, но он там не лежал.

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Леночка ты пока их не трогай,выберутся я думаю,начнеш ковырять хуже сделаеш,Я вчера только посеяла помидоры,походила подумала и еще один ящичек посеяла $:023 осталось в стаканчики попозже дней через 9 огурцы посеять на рассаду.

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

мои помидоры уже взошли :shock: ,на 4 день $:006

Ответить

Вернуться в «Огород»