Нужен совет !!!!!!!!!

Ответить
МаринаФ
Местный
Местный
Контактная информация:

Нужен совет !!!!!!!!!

Сообщение МаринаФ »

Помогите советом! Моя подруга совсем с ума сошла $:021 у неё навязчивая идея закодироваться на похудение, как я её не отговаривала - упёрлась и всё! Может кто сталкивался с этой методикой? Буду благодарна любой информации! Уж на самый крайний случай может кто подскажет приличную клинику где кодируют, чтобы был положительный ефект и не было побочных ;-) (можно в личку, конфиденциальность гарантирую $:008 )!!!!!!!!!! Жаль человека! :(

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Re: Нужен совет !!!!!!!!!

Сообщение Люда Ма »

Был опыт. Кодировалась вместе с мужем и подругой. Эффект потрясающий, за 4,5 месяцев муж скинул 30кг., я 18кг., подруга 15кг. Побочных эффектов не было. Муж и подруга остались в том же весе, уже третий год, я поправилась(родила ребёнка).Ничего плохого в этом не вижу. Хотя если честно, когда шла, тихо ржала, думала простой развод, но потом поменяла своё мнение по поводу всего этого.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Вот, нашла цитату...
"– Кодирование – один из методов авторитарной психотерапии (с элементами гипноза, внушения). И хоть практика показала, что этот метод эффективен лишь для внушаемых личностей, которые ищут «царя», «идола», он до сих пор применяется. Считаю, что кодирование очень несовершенная методика, так как она не решает основных проблем пациента, толкающих его на злоупотребление пищей. Причин такого поведения множество – от клеточного голода до психологических стереотипов, насаждаемых в семье или обществе. Вот почему глупо рассчитывать за 5 минут «кодирования» вас от всего этого избавят. Решать проблему переедания нужно одновременно в трёх направлениях: улучшая метаболизм организма, корректируя отношение человека к пище, пытаясь найти глубинную, психосоциальную причину такого поведения."

zu_lu

Сообщение zu_lu »

Моя мать кодировалась :) Эффекта не было ни положительного ни отрицательного :) Но это произошло, думаю, еще и от укоренившегося намертво в мозгу стиля питания. Побороть не могу его уже много лет :( Сама от этого страдаю :)

МаринаФ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение МаринаФ »

Да уж теперь даже колебаться начала на счёт недоверия этому методу в связи с появлением положительных сторон! И всё равно страшновато что бы кто то рылся в мозгах....мало ли что могут внушить! $:014

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Люда Ма, а можно поподробнее выложить информэйшн о клинике или враче, можно и в личку $:023 ... Буду оЧень признательна...

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Дочь маминой подруги в 8 классе весила почти 100кг. Закодировалась, очень похудела, стала просто другим человеком, стройняшка! Но прошло пару лет, недавно видела её..... Это просто ужас, разнесло ещё больше, чем было. Я думаю, что вмешательство в психику очень негативно сказывается. Человек сам должен захотеть похудеть (а также бросить пить, курить и т.д. и т.п.). Правильно, сказано, надо искать причину в голове, почему человек объедается, также есть такое понятие, как гены и комплекция. Я вот например 163 см роста при весе 60 кг. Уже 6 лет занимаюсь фитнессом, и никогда не весила меньше 59 кг. Тогда я просто на человека не похожа, щеки запавшие.... Как говорится, "худая корова не будет стройной ланью". Лучше медленно и верно худать. Исключить вредные продукты, больше двигаться, позитивно мыслить.Тогда и вес будет оптимальным. А обманывать природу посредством вмешательства в психику - это только на руку врачам, которые этим занимаются.

Ответить

Вернуться в «О разном»