Ветеренарные клиники
Ветеренарные клиники
Рискну создать новую темку! Давайте тут делиться где хорошие ветеренарные клиники, врачи, аптеки. Ведь у многих есть животные дома...
Для меня это важный вопрос! В наше время найти нормальную клинику очень тяжело!
По своему опыту скажу:
1. Лечила первого песика и нынешнего котика в фауна-сервис на Саксаганского (3 минуты от дома), у них вроде все нормально, токо всегда все забывают и очень часто берут не нужные анализы! Цены заоблачные, а сейчас наверное вообще! По-этой причине перестали туда ходить!
2. Сейчас лечим в Алден-Вет, на Ахматовой 16-а. Ездить далеко, но там нормально лечат! Помнят всех зверюшек и очень человеческий подход. Цены нормальные.. Правда ездить очень неудобно и далеко, но в центре не знаю лучше пока(
Хотелось бы найти что-то в центре...
А что у вас????
Для меня это важный вопрос! В наше время найти нормальную клинику очень тяжело!
По своему опыту скажу:
1. Лечила первого песика и нынешнего котика в фауна-сервис на Саксаганского (3 минуты от дома), у них вроде все нормально, токо всегда все забывают и очень часто берут не нужные анализы! Цены заоблачные, а сейчас наверное вообще! По-этой причине перестали туда ходить!
2. Сейчас лечим в Алден-Вет, на Ахматовой 16-а. Ездить далеко, но там нормально лечат! Помнят всех зверюшек и очень человеческий подход. Цены нормальные.. Правда ездить очень неудобно и далеко, но в центре не знаю лучше пока(
Хотелось бы найти что-то в центре...
А что у вас????
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Ветеренарные клиники
Уже писала, мы лечимся в клинике Добродий на Крутом Узвизе за Бессарабкой. Насчет цен, как по мне нормальные, мне не с чем сравнивать. Очень хорошее отношение, зверюшку тоже помнят, работают круглосуточно, консультировали нас даже по телефону. Там же парикмахер для животных и маленький зоомагазинчик с хорошими кормами и прочими финтифлюшками.
- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
А давайте указывать адреса и телефоны клиник.Пусть на всякий случай будут.Может кому то пригодится.И конечно же желаю здравия всем зверюшкам. 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Народ! на форуме помощи животным есть списки клиник с отзывами. Там же есть черный список клиник. Там же можно задавать вопросы в
специальной теме по лечению, проблемам в уходе и воспитании.
Прекрасные хирурги на Васильковской 18 - Величко, на Потехина - Ткаченко. К ним везут из других городов!
специальной теме по лечению, проблемам в уходе и воспитании.
Прекрасные хирурги на Васильковской 18 - Величко, на Потехина - Ткаченко. К ним везут из других городов!
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
А адрес форума какой?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
doggy.kiev.ua
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
спасибо
-
- Местный
- Контактная информация:
А мы с Кошкой ходити в Алденвет на Вокзальной площади. Много нехорошего могу рассказать
Если бы остались у них лечиться, не было бы у нас ее уже... Например, один показательный момент - зная, что животному назначена операция, врач делает угол горомонов, которые замедляют заживление швов. Ну что тут еще добавить? Диагноз поставили, по которому операция по прайсу стоит около 700 грн. А на самом деле диагноз оказался другой, у них в прайсе оперция с таким диагнозом - около 300 грн. Причем нам сказали, что ошибиться в данном случае врач не мог - слишком разная картина на УЗИ.
А отношение конечно хорошее.. и помнят, и успокаивают.. да вот только нафиг это нужно, если не лечат, а делают только хуже.

А отношение конечно хорошее.. и помнят, и успокаивают.. да вот только нафиг это нужно, если не лечат, а делают только хуже.
Спасибо за адресс форума! обязательно гляну и выучу!
- kitty
- Местный
- Мобильный: 80678014193
- Контактная информация:
У меня есть личный врач, с девочкой дружу очень долго, она мой питомник лечит с самого начала.
За 8 лет, ни одного летального исхода, ттт.. поднимала на ноги котят, от которых дохлятиной воняло уже
(прошу прощение за подробности)
Она работает главным врачом в клиниках Лесси, многие стоят в очереди что б лечиться только у нее!!!
Не знаю как собаки, но по котам она лучшая!!!
Наталья Николаевна,
8 067 647 20 84
в клиниках ее застать не возможно, она мотаеться постоянно по городу, нужно договариваться
За 8 лет, ни одного летального исхода, ттт.. поднимала на ноги котят, от которых дохлятиной воняло уже

Она работает главным врачом в клиниках Лесси, многие стоят в очереди что б лечиться только у нее!!!
Не знаю как собаки, но по котам она лучшая!!!
Наталья Николаевна,
8 067 647 20 84
в клиниках ее застать не возможно, она мотаеться постоянно по городу, нужно договариваться
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
У меня много собак. На своем опыте убедилась, что нет универсальных врачей. Кто-то в чем-то более силен, кто-то вообще идиот и не понятно, что, кроме зарабатывания денег, он делает в ветеринаии?
Про клиники вообще молчу, так как клиника - это врачи.
В том же Добродии только к Мариетте (Марине) Георгиевне пойду. Биохимик Коля там очень хороший и толковый.
Из всех врачей безмерно благодарна Величко Сергею. Он у нас сейчас основной.
Узист - Кудрявцев Саша.
В Фауну-сервис больше ни ногой не хожу уже лет 12 и никому не советую. От словосочетания "Фаина Шаивна" до сих пор передергивает.
Про клиники вообще молчу, так как клиника - это врачи.
В том же Добродии только к Мариетте (Марине) Георгиевне пойду. Биохимик Коля там очень хороший и толковый.
Из всех врачей безмерно благодарна Величко Сергею. Он у нас сейчас основной.
Узист - Кудрявцев Саша.
В Фауну-сервис больше ни ногой не хожу уже лет 12 и никому не советую. От словосочетания "Фаина Шаивна" до сих пор передергивает.
- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
мою собацю они не вылечили.. только пришли-- сказали: все.. но анализы и лечение очень дорого обошлось... может и не виноваты... но больше туда не пойду.knopa069 писал(а): 1. Лечила первого песика и нынешнего котика в фауна-сервис на Саксаганского (3 минуты от дома), у них вроде все нормально, токо всегда все забывают и очень часто берут не нужные анализы! Цены заоблачные, а сейчас наверное вообще! По-этой причине перестали туда ходить! ?

-
- Местный
- Мобильный: 0677896469
- Контактная информация:
Да, Кудрявцев - лучший.MY-DREAM писал(а):Узист - Кудрявцев Саша.
Может кто знает, подскажите! У нас песик, стафик, ему 1,5 года!
А проблемка следующая:
он до сих пор везде делает "по-маленькому"! гуляем 4 раза в день и все-равно!
Были уже во многих клиниках, лечили 3 раза от "простуды"(такой диагноз ставили)... Но не помогло! Он продолжает! Может кто сталкивался или знает куда можно с такой проблемой обратится???
Заранее всем спасибо!
А проблемка следующая:
он до сих пор везде делает "по-маленькому"! гуляем 4 раза в день и все-равно!
Были уже во многих клиниках, лечили 3 раза от "простуды"(такой диагноз ставили)... Но не помогло! Он продолжает! Может кто сталкивался или знает куда можно с такой проблемой обратится???
Заранее всем спасибо!