Спорт

peretz
Местный
Местный
Контактная информация:

Спорт

Сообщение peretz »

Честно признаюсь - вообще не занимаюсь последние месяцев 6 спортом (постельная борьба не считается ;-) ). Не делаю по утрам зарядку, не бегаю, не хожу в бассейн... Ну, тяжести, как многие женщины, конечно иногда тягаю, много хожу каждый день, но этого ничтожно мало :evil:
И, надо сказать, это даёт о себе знать- мыжцы настолько расслабились, что просто жуть.
Расскажите, как у вас с этим? Ходите в спортзал? Занимаетесь спортом, шейпингом, плаванием или аэробикой? Или может вас зарядка спасает?
Может посоветуете какой-нибудь спортзал? будем вместе ходить $:023 $:013

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я героически начала качать пресс. Весной, если смогу победить свою лень, собираюсь бегать. Спортзалы в нашем районе мне не по карману, а ездить далеко, опять же лень не позволяет $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Вот меня эта мысль мучит уже давно. Я когда жила на Курской, надалеко Соломенская площадь, рядом с домом стоит дом Пионеров, там шейпинг девочки организовывали, в огромном спортзале, человек 30, но программа, я давно так довольна не была, 4 раза в неделю, каждый раз своя группа мышц, выбираешь любые 2 или 3 дня. супер. стоило символически.

сейчас мучаюсь... куда бы пойти, куда податься.

Диан, а ты не узнавала на Московской площади говорят есть, типа постсовдепии какой-то. Но конкретно заняться лень. И точно есть шейпинг клубец небольшой за метро Дружбы Народов, у меня муж туда ходит железяки тягать, там и тетки говорит прыгают. Но мне туда ездить лень, а тебе все ж таки ближе. Цены там божеские, хотя сейчас ремонт делают, может чуть и поднимут, если интересно, могу поточнее адрес узнать.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я была там один раз, цены там не божеские. 100$ в месяцвынь, да положь.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Может ты не о том, у меня муж платит там за раз 7, сейчас после ремонта 10 грн. Но это зал с железяками... суда по описанию, я там не была.. 100 - это более чем занадто! Дам ему задание узнать сколько женские шейпинги там стоят.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Лучше пусть узнает сколько стоят женские тренажеры. Я шейпинг не уважаю.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А чем отличаются женские от мужских?
Сходи,посмотри подходят ли тебе те которые там есть... цена за занятие...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Адрес скажи. Я говорила о клубе Аквилон. А тренажеры женские и мужские вроде бы отличаются. Возможно ошибаюсь.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Да нет, спортклубом это место наверное можно с трудом назвать. Только что по карте глянула, бул.Лихачева 6-й или 8-й дом. Там вывеска висит - тренажерный зал или что-то в этом роде со стороны подъездов. Мне муж как-то мельком показывал куда он ходит.

в тренажерах я полный ноль... не люблю железяки и сама заниматься. Мне надо стимул в виде группы или компании, но еще и не все комплексы нравятся, надо подобирать.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А меня надолго не хватает. Бегать я каждую весну собираюсь... :oops: Но не бегаю $:021
Могу пресс покачать, растяжку поделать. Даже кассет накупила с комплексами упражнений...

Так хоть стараюсь пешком бегать, а не на транспорте и не на лифте ездить. $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Это не в подвальчике, случайно?
Б-р Лихачева, зал? $:025

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Девочки, а вы знаете, что бег в общем не худит и изнашивает кости, плохо для организма в ранний час и вечерний тоже в общем?

Если у вас на пузике жирок - то качание пресса его не сожжет никак, а мышца просто накачается под этим жировым слоем.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Ну-у-у-у, если на ночь отбивные, да с жареной картошечкой, то как раз так и получится.
А если, некалорийно питаться, да нагрузочка - жирок и израсходуется $:021

Света, а от жизни кости не изнашиваются? $:021 $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Лора, это врачи говорят, а не я! :lol: :lol:

"На ночь отбивные, да с жареной картошечкой" - думаю это редко кто так делает из барышень. Я вот из-за гормонального сбоя набрала 12 кг.
Всё-таки нужно в зал идти - тогда жир уходит.
Хотя я после шейпинга еще "коровистее" становлюсь - сорри за откровение. Вот ищу для себя оптимальный вариант. Как минимум - стараюсь не ужинать вечером.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Я боюсь силовых нагрузок - шейпинги просто ненавижу.
Силюсь-силюсь, потом благополучно года на три забрасываю занятия.
Мне еще и мыщцы но ногах, которые образуются после фитнесов-шейпингов никак не идут. :shock:
Хочу пойти на аквааэробику - там вроде не очень чувствуешь нагрузку на мышцы, когда в воде упражения выполняешь. Вспоминаю море сразу. :)

Ответить

Вернуться в «О разном»