Антиреклама на постерах Киева

Ответить
Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Антиреклама на постерах Киева

Сообщение Лисичка Фенёк »

Вижу постоянно вот эту антирекламу и хочу спросить, как кто её понимает?

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Re: Антиреклама на постерах Киева

Сообщение Ямира »

Имеется ввиду защита прав потребителя. Мол, если что-то не так с товаром, нечего молчать - необходимо отстаивать свои права.
А зонтик с льющимся на него штрихкодом как раз эту самую защиту и символизирует.

Не могу сказать, что я так уж сильно "понимаю" этот постер. Просто до этого был более прозрачный и интуитивный постер с этим же символом-зонтиком и этим же адресом внизу. Вот по аналогии с ним я и делаю выводы про смысл приведенного выше постера :)

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

как я понимаю, на картинке рыба, которая явна умерла от какой-то болезни, есть подобная с поросенком, который умер тоже явно своей смертью от старости или от болезни. в пищу употреблять такое явно не стоит.. ну и типа на картинке это нарисовано.
и идея действительно - не стоит молчать. только наверное надо спрашивать больше у производителей..

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Угу! Замечательное желание обратить внимание на качество продуктов.....
Только какому идиоту пришла в голову идея разместить ЭТО на трассах!? $:017 $:017 $:017
Водители вместо того, чтобы следить за дорогой, судорожно размышляют: и че эт хотели сообщить ему на этой головоломке? Тут и до аварий недалеко! Ужас!
Пишу так, потому как тоже ехали с дачи, машин тьма, а у нас в машине между всеми седоками разгорелся буквально спор на эту тему. Пришлось заставить всех замолчать, чтобы муж следил за дорогой, а не вникал в суть этого рекламного "шедевра". :evil:

Ответить

Вернуться в «О разном»