Требуется на постоянно для моей мамы компаньонка-помощница_по_дому-сиделка.
Район ул.Радужная.
На 3-5 дней в неделю.
Желательно с опытом работы и хоть какой-то рекомендацией.
Звонить мне.
Теперь чуть поясню:
1) Требуется на постоянно, поскольку трудно менять, когда человек привыкнет

2) Почему нужен такой человек "сложный"?
Потому что на 50% нужна компаньонка "на поговорить" и погулять с ней вокруг озера. Именно поэтому хорошо бы, чтобы человек был хоть чем-то интересующийся.
На 35% нужна помощница по дому: только чуть убирать, готовить не надо, надо будет что-то покупать по мелочи.
И на оставшиеся 15% нужна сиделка, когда маме хужеет. Но медобразования не нужно, нужно вовремя напомнить про таблетки, может помочь что-то натереть, намазать...
3) Желательно, чтобы это была не очень старая женщина, чистоплотная, спокойная и исполнительная. Не очень многословная, но и не молчунья. Желательно, чтобы сама женщина была довольно крепкой.
4) Очень хорошо было бы, чтобы человек жил где-то неподалеку: Воскресенка, Радужный, Троещина.
5) Требуется минимум на 3 дня в неделю по 8 часов. Но желательно было бы до 5 дней. Это могут быть любые дни недели, как рабочие, так и выходные - по договоренности.
6) Желательно, чтобы женщина была с опытом работы (если и не официальным, но личным - уход за пожилым родственником...).
7) Желательно, чтобы была хоть какая-то рекомендация - ваша личная, официальная, от церкви...
Звонить прямо мне, мои телефоны в профиле.
Заранее признательна вам за любую помощь!
Алена

P.S. Если еще меня кто-то сориентирует по ценам на такие услуги, будет вообще замечательно!