Пятна
- Люда Ма
- Местный
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Re: Пятна
Ещё спиртом оттирается отлично, у меня на пиджаке была ручка, как я только не терла, а спиртом, раз два и готово, точно так и на столах, шкафах. Ещё спирт отлично фломастеры и маркеры отмывает. Промоченной ваткой.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Возможно, кому-то пригодится информация.
Дочка поставила на старом чехле гладильной доски пятно от туши для ресниц.
Я спросонья не разглядевши, погладила сыну рубашку и пятно туши замечательно через утюжок отпечаталось на передней полочке.
То есть пиджак уже не снимешь, а рубашку жааалко. Обычная стирка не помогла.
Облила пятно "Ваниш"-ем и замочила на сутки в жидком растворе "Ваниш"+"Бурти"(для ручной стирки)
Не знаю, ХТО из них поработал лучше, но пятно отстиралось...
Дочка поставила на старом чехле гладильной доски пятно от туши для ресниц.
Я спросонья не разглядевши, погладила сыну рубашку и пятно туши замечательно через утюжок отпечаталось на передней полочке.
То есть пиджак уже не снимешь, а рубашку жааалко. Обычная стирка не помогла.
Облила пятно "Ваниш"-ем и замочила на сутки в жидком растворе "Ваниш"+"Бурти"(для ручной стирки)
Не знаю, ХТО из них поработал лучше, но пятно отстиралось...
- Viva
- Местный
- Контактная информация:
я правда не с паркета убирала пятна от зеленки, а с линолеума, но быть может и Вам попробовать на ваточку капнуть доместоса и попробовать сначала маленький участочек очистить!Silma писал(а):Люди, а кто знает, чем можно смыть зеленку с паркета? Муж ухитрился пузырек разлить посреди комнаты, хоть ковер покупай.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Мне нарекламировали средство для чистки диванов Amway, то ли я что-то неправильно делаю, но делаю я по интструкции, то ли фуфло полное. Обычная грязь от узания дивана отчищается, а пятна нет. У меня тоже дома любители поесть на светлом диване.