Посылка поездом
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Посылка поездом
Люди, у меня проблема нарисовалась. Я передал вчера поездом Трускавец - Харьков в Харьков передачу, через проводника. Было написано на табло на вокзале, что поезд прибывает в 9.22 утра, смотрю сегодня на сайте - 10.22 утра. Звонит получатель и говорит, что поезд на самом деле прибывает в 7.12, а этот на 9.22 не обьявляют. Народ, подскажите, что делать? Я дал проводнице номер телефона получателя, но он говорил, что ему не звонили. А передачу жалко, я ж проводнице и уплатил за услугу. Что мне теперь делать? Никогда с таким не сталкивался.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Харьковчане, помогите!
Имя, фамилию, по отчеству проводницы я знаю. Это как-то поможет? Передачи поездом - это для проводников запрещено? Можно было бы выудить инфу о ней, встретиться и решить проблему, не подставляя человека перед начальством. Мне только или передать перадачу нужно, или вернуть ее, передать потом другим способом.
- Elena.
- Местный
- Мобильный: 80506698199
- Контактная информация:
Юра,надо узнать как ходит поезд(через день,каждый день), а потом получатель пусть подойдет к поезду, к вагону этой проводницы.Если ее нее будет ,подойти к начальнику поезда и спросить о ней(про посылку можно и не говорить).Может она сама забыла про посылку и возит ее у себя в купе.тем более за посылку заплачено, и ей ,вообще,все равно,дойдет она до адресата или нет.
- Elena.
- Местный
- Мобильный: 80506698199
- Контактная информация:
Если чем-то могу помочь,обращайся,без проблем.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Она мне вчера говорила, что у нее сегодня смена. То есть, она не каждый раз ездит... Так я понял, шо она хотя бы сутки будет в Харькове, она ж имеет номер телефона получателя. Я ей не для того заплатил, чтобы она о посылке забыла...
Итальянский мартини и керамические колокольчики...
Буду как то пытаться разузнать о ней, пойду на вокзал в ее смену, на разборки. Elena, спасибо большое за отзывчивость, просто получатель может тоже разобраться, я ему ж уже все сообщил... Ну если он не разберется - разберусь я. 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Уфффффффффф........
Ситуация нормализировалась, тока шо она позвонила получателю, моему другу и извинилась, видно замахалась на работе... Завтра встретятся, и он получит передачку...
Ситуация нормализировалась, тока шо она позвонила получателю, моему другу и извинилась, видно замахалась на работе... Завтра встретятся, и он получит передачку...

- Люда Ма
- Местный
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Вы теперь должны ей коробочку конфет, порядочная попалась, у меня было на много хуже.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Люда Ма, я не считаю, что она должна получить к деньгам, которые я ей заплатил еще и коробочку конфет впридачу. Что это, звездец, за страна, в которой теперь и за порядочность надо отдельно благодарить? 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да ведь необходима подстраховка: уточнять время прибытия и к поезду топ-топ... встречать. По идее ведь передачу должны забирать по прибытию! почему и деньги сейчас берут наперед: передали и забыли, и возится посылка взад-перед. У меня от этих слов было 
А раз проводник сдает смену,посылку то надо тащить домой?

А раз проводник сдает смену,посылку то надо тащить домой?
- HanSolo
- Местный
- Контактная информация:
По работе передавали и получали много посылок поездом. Бывали всякие ситуации... отправили посылку из Москвы поездом Киев-Одесса, в Киеве не встретили - уехало в Одессу, встретили на обратном пути. Иногда проводники уносят домой, иногда передают по смене. Бывало такое что и обратно в Москву каталось.
Был только один случай когда передавали деньги и проводники поапытались "кинуть", так что деньги лучше передавать через банковские установы, а вещи передадут.
Был только один случай когда передавали деньги и проводники поапытались "кинуть", так что деньги лучше передавать через банковские установы, а вещи передадут.