Крик души..

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Крик души..

Сообщение Natalja »

Живут у нас в парадном коты.. раньше я их тихо ненавидела.. гадят в парадном.. запах .. шо капец.. сидят все время у нас на 5 м этаже.. соседка одна "добрая душа" кормит их.. они у нее на коврике и сидят.. сейчас кошка родила котят. Так теперь это все семейство у нас на этаже. Мы их выгоняем, а они опять лезут..ругались с этой соседкой уже.. чтобы кормила на улице. Так вообще врет: я не кормлю их. А я сама заставала как она впускала этих котов к себе домой- покормит и выпустит.. Но с вчерашнего дня я их громко всех ненавижу!!! Выходим из лифта . прямо перед нами малые котики, мы с собакой(такса), я попыталась их пока любя.. ногой отогнать.. они шипят и бросаются на ноги.. благо были с мужем.. он начал их отгонять чтобы мы прошли. Тут с верхнего этажа летит кошка! бросается собаке на спину. вцепилась когтями и орет.. я не могу дойти до дверей своих.. она не дает.. в руках была рулетка.. я давай дубасить эту кошку.. муж подбежал пытался ногами.. собака скулит.. я ору.. муж матерится.. кошка оре.. бойня.. :evil: еле оторвали.. собака шмыгнула домой.. вечером обнаружили несколько глубоких царапин.. собака плачет.. лижет эти раны.. ходит еле-еле.. как раз "под мышкой" передней лапки.. первая мысль была- взять пистолет и всех перестрелять этих котов.. но они же не виноваты что их люди приучили так.. соседка эта двери даже не открывает. Теперь лечим собаку.. а вдруг та кошка заразная? они такие страшные... блин.. ну любишь ты котов- забери их совсем к себе домой.. теперь я не могу к себе домой попасть.. коты лежат эти посреди коридора.. Как с этим бороться??? :evil: помогите.. :(

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Re: Крик души..

Сообщение Оксана11 »

Ужас какой.
Надо пытатся с соседкой говорить, пусть в квартиру забирает себе котов, а то гуманизм такой .... относительный получается.

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

она все отрицает. не поможет. дворник тоже с ней говорила.. ей извеняюсь.. пофиг. она сдесь то живет - то нет.. набегами.. а коты плодятся.. а летом дома.. точнее в теплое время года.. когда рамы на балконе открываем.. просто ужас.. :shock: ее квартира рядом с нашей. с ее балкона так неприятно тянет кошками.. о ужас..а ей не пахнет.. наверно у нее гайморит..

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Зайдите на Doggy.kiev.ua с этой же информацией, но только без откровенного негатива. Там тусуются любители - защитники животных.
Они многих бездомных пристраивают.
Если пост будет начинаться "как я ненавижу котов", шансов нет. А вот если попросите совета "как пристроить несчастных котят", возможно помогут.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

И таких сайтов несколько, воспользуйтесь поиском.

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

всех не выведеш.. она ж их и приносит .. и прикармливает..

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я вам очень советую спокойно описать ситуацию на догги. Только без агрессии. Сделайте глубокий вдох, и....
Кошку маму могут кастрировать.

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

ладно.. постараюсь.. а то уже достали..

olseana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение olseana »

В Киеве создали службу "Тварини в місті", которые обязаны этим заниматься, позвоните на 0-51бопишите ситуацию, котов просто приедут и заберут в приют.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Тварини в мисти - это не приют, это живодерня. Не звоните туда. Там с животными делают ТАКОЕ, что лучше я не буду вас шокировать.
Если уж приюты, то обратитесь в частные - в Ясногородке, в Гостомеле и т д.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Мне в Жэке как то адресок подкинули для бесплатной ветпомощи и стерилизации кошек и собак, :evil: оказалась эта садистская фирма "Тварыны в мисти", еле ноги унесла с больной псиной. А я еще удивлялась этой гестаповке Мальвине, которая торгует больными котятами и щенками на Птичке уже лет 20, беспардонная особа, по поводу которой я не раз звонила в 051, отписались письмом, что мол все сертификаты на животных она проходит :evil: Никому не нужны люди, а животные тем более :cry: Я в авизо обявление давала о раздаче котят, правда мороки много, но результат был.У нас при подъезде много котов, всех кормим хорошо, постоянно соседям напоминам,чтобы кого-то кому-то пристроить, постоянный процесс, но что делать $:023

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Котята где-то пропали.. кошку эту теперь моя собака на улице ганяет.. хотя раньше даже внимания на них не обращал.. ну.. уже повязки сняла, пусть ганяет.. на улице он их на место ставит.. вернее на дерево ближайшее.. :mrgreen: я даже не ругаю его.. главное других котов не трогает.. $:014 котят нет - она теперь на улице сидит.. новых ждет.. $:010

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

учитывая, что такс - норный, то удивительно, что на кошек раньше внимания не обращал, видать, совсем инстинкты при домашнем содержании стерлись. У нас был норный фокстерьер, я еще в школе училась, так у нас кошкам было мало места, если парень вырывался. $:024

так, глядишь, благодаря обстоятельствам... рабочим таксом станет. $:069

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

$:021 да якби ж то.. он у нас такой трусливый.. дома мы герой. а на улице.. только бахнет.. коврики когда кто-то вытрушивает.. все.. домой пулей.. а котов боялся.. обходил возле парадного десятой дорогой.. аж стыдно было.. зато сейчас - настоящая собака. $:021

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Мы свою проблему решили так: скинулись и простеризовали. сидела у меня 9 дней с повязкой,сняли швы и сделали укол против болезни. Кошка считается подъездной. Котят не будет,кормим всем миром. В Вашем случае КОШКА ЗАЩИЩАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ
Виноваты ли коты,собаки (породные и нет),что их предали те же люди? У них тоже кричит душа от предательства,голода и холода.Даже дикие звери выходят к людям в безвыходных ситуациях прося о помощи. Помощь животным - это просто человеческое милосердие к маленьким душам. Некормить, когда видишь голодных и когда есть возможность, как для меня - дикость. Помогите той женщине! Сейчас есть наполнители для туалетов,которые поглощают запахи. Если бы Вы знали,как преданные животные умеют быть благодарными!
Я, естественно, сочувствую за инциндент! Но, поставьте себя на место обездоленных!
Вообще,каждый выбирает свой путь: кто кормит,лечит,спасает, а кто просто отстреливает или ловит и шкуру снимает. А наши поступки - это семя,посеянное в нашу жизнь!
Я ни в коем случае нехочу кого-то обвинить,просто очень хочется,чтобы Вы задумались о мотивах поступка кошки,женщины!

Ответить

Вернуться в «О разном»