Любителям экзотических животных

Ответить
puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Любителям экзотических животных

Сообщение puriel »

В ТЦ Материк на Осокорках, есть отдел Зоотовары. Мы с малой вчера туда зашли, так ребенка вытянуть нельзя было :)
Там животных, всяких, каких хочешь, море: ящерицы, лягушки, кролики, шиншилы, попугаи, ЗМЕЯ даже есть, и паук!!! и есть еще маленький йоркширский терьер (за 7500 грн!!!!)
В общем, туда можно на экскурсию ходить, вместо зоопарка :)

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Re: Любителям экзотических животных

Сообщение Aileen »

На шиншиллу смотреть туда не ходите. Бедняжка подрощенная и затюканная до невозможности... :cry:
Хотя темненькая и довольно упитанная.

А кролика рыжего там вообще посетители умучали. Хоть бы его купили поскорее.

Из полезного я там увидела фоны для террариумов в виде комля с корнями дерева – подойдет для орхидариума.
Пленки-нагреватели для дна террариумов – для того же, на зиму.
Мешки серднекрупной коры – правда, цену не посмотрела.
Брикеты кокоса – по 14,40 грн.

Кстати, такой же магазин есть в магазине "ОКей", что между массивом Радужный и Московским мостом.
В том магазине живность тоже есть, только не такая замачанная, людей все же поменьше, но что полезно, там есть разные фонтанчики и туманообразователи, вплоть до фонтанов для прудов. Цены те еще, но можно посмотреть, выбор есть.

Впрочем, в этих магазинах, этой сети, почти все существенно дороже. Я по шиншилловым кормам сужу: тот корм, который я покупаю по 35-36 гр. здесь стоит 43 грн. Делайте выводы.

Ответить

Вернуться в «О разном»