Инка будет стоить больше 10000 евро. Редкий зверь в наших краях...Потрёпанная Лисса писал(а):А мы вот с мужем мечтаем о какаду, прям влюбились в эту птицу. Думаю, через несколько лет, сможем себе позволить такую очаровашку
![]()
![]()
Действительно стоит призадуматсяFeodor писал(а): Попугаи крупного размера ДИКО орут с восходом солнца, так что если у вас не свой дом с отдельной комнатой для птиц - я бы подумал дважды.
Да, и ещё: если хотите ручную птицу - это должен быть искусственно вскормленный птенец, а не импорт, нелегально пойманый.
Это точно. У меня хоть и не сильно крупный, можна сказать средний - александрийский кольчатый, но по утрам его хочется придушить - в 6 утра уже сейчас начинаетFeodor писал(а):
Попугаи крупного размера ДИКО орут с восходом солнца, так что если у вас не свой дом с отдельной комнатой для птиц - я бы подумал дважды.
Звукоизоляция стенLoreleja писал(а):Представь картину - на рассвете (часиков эдак в 4-5) под вопли какаду просыпаетесь вы, соседи и весь районЛяпота...
![]()
Если бы свой дом, то и я бы завёл. Завидую розовой хохлатой завистью. Какаду очень милы.Потрёпанная Лисса писал(а):Всё равно ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей