Отстойник пакостей или Пожалейте меня!
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Отстойник пакостей или Пожалейте меня!
Открою-ка я отстояник мелких и курпных пакостей. А то так хочется порой пожаловаться, что просто сил нет! 

- Aileen
- Контактная информация:
Re: Отстойник пакостей или Пожалейте меня!
Вот я и начну:
У меня из года в год конец марта – это просто заколдованное в нехорошем смысле время! Всегда пакости и ужасти случаются. Смерть, болезнь, стихийные бедствия, денежные потери – все что угодно!
Этот год тоже не оказался исключением – вчера резко заболел локоть, да так, что я ничего не могу делать левой рукой!
А если учесть, что я амбидекстер, т.е. двурукая (переученная левша), то это не то чтобы полная катастрофа, но очень неприятно – я слишком часто пытаюсь схватиться за что-то именно левой рукой. Ночь спала урывками, вся обмазалась мазями и наелась таблеток по самое не могу, а отпустило только слегка.
Сегодня уже могу как-то, без стонов и слёз, двигать рукой, но делать все равно ничего не могу.
Самое поганое, что ничего не было! Ни травмы, ни вывиха, ни-че-го! От чего этого я понять не могу
Травматологи с ортопедами разводят руками.
Ну и надо мне это накануне дня рождения, а?!
У меня из года в год конец марта – это просто заколдованное в нехорошем смысле время! Всегда пакости и ужасти случаются. Смерть, болезнь, стихийные бедствия, денежные потери – все что угодно!
Этот год тоже не оказался исключением – вчера резко заболел локоть, да так, что я ничего не могу делать левой рукой!

Самое поганое, что ничего не было! Ни травмы, ни вывиха, ни-че-го! От чего этого я понять не могу

Травматологи с ортопедами разводят руками.
Ну и надо мне это накануне дня рождения, а?!

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
мой знакомый разные мази делает на травяной основе, тебе выслать?
Есть свежая мазь на основе живокости.
Есть свежая мазь на основе живокости.
- Aileen
- Контактная информация:
Не, Ром, спасибо за участие и за предложение, но тут убойная терапия нужна, никакая растительная мазь не помогает (меня уже снабдили), да и химические помогают тоже слабо. Терплю как-то...
- Aileen
- Контактная информация:
Вы думате, что это всё? Фигушки! 
Если предыдущие было крупной пакостью, то следующее тянет лишь на мелкую.
Сегодня у нас на Воскресенке наконец открыли "Квадрат", тот что на месте кинотеатра "Аврора" долго и нужно возводили. Я случайно увидела объвление об открытии и почапала смотреть, что же они туда, в этот огромный сарай, напихали.
Разочарование было сильнейшим!
Я знала, что будет какой-то продуктовый... и вот! На те! "Перекресток" (откроется только 15 апреля)! Один из худших продуктовых магазинов!
Ожидала какой-то развлекухи, вроде катка, роллердрома, боулинга или, на худой конец, бильярдного зала. Не, ни фига! Посмотрела по плану – ничего не будет! Негде. На втором этаже записан какой-то "Игровой центр Ураган", но площадь, отведенная под это дело просто микроскопическая.
Магазины тоже никакие – или серийные, или просто лавчонки.
Построили очередной базар-вокзал.
Отвратительно! Хреново жить на выселках...

Если предыдущие было крупной пакостью, то следующее тянет лишь на мелкую.
Сегодня у нас на Воскресенке наконец открыли "Квадрат", тот что на месте кинотеатра "Аврора" долго и нужно возводили. Я случайно увидела объвление об открытии и почапала смотреть, что же они туда, в этот огромный сарай, напихали.
Разочарование было сильнейшим!

Я знала, что будет какой-то продуктовый... и вот! На те! "Перекресток" (откроется только 15 апреля)! Один из худших продуктовых магазинов!

Ожидала какой-то развлекухи, вроде катка, роллердрома, боулинга или, на худой конец, бильярдного зала. Не, ни фига! Посмотрела по плану – ничего не будет! Негде. На втором этаже записан какой-то "Игровой центр Ураган", но площадь, отведенная под это дело просто микроскопическая.
Магазины тоже никакие – или серийные, или просто лавчонки.
Построили очередной базар-вокзал.
Отвратительно! Хреново жить на выселках...

-
- Местный
- Мобильный: 80982019655
- Контактная информация:
Читала когда-то у астрологов, что время, предшествующее дню рождения (кажется, неделя) является для человека самым сложным периодом. Особенно в плане болезней и всяческих разочарований...
Вроде как связано это с истощением энергетических ресурсов.

Крепитесь, Aileen!!!
Если верить этой теории, - все скоро наладится!!! 

Крепитесь, Aileen!!!

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
я тоже слышала о неудачах накануне дня рождения.
Все нормализуется, Aileen, непременно нормализуется.
А по поводу локтя - бывает застой жидкости в суставах, в рентген не делали?
Все нормализуется, Aileen, непременно нормализуется.
А по поводу локтя - бывает застой жидкости в суставах, в рентген не делали?
- Aileen
- Контактная информация:
Спасибо всем за участие.
Но ответ на вопросы:
– нет, т.е. это не только ДО дня рождения у меня полоса хреновостей, но и примерно неделя или даже две после...
– нет, это не застой жидкости в суставе, это, уже определили, защемления нерва, да, именно в суставе; причину тоже определили: давняя-исходная – "разболтанность" сустава при множественных травмах (растяжениях) при занятиях спортом, недавняя-провоцирующая – отсутствие занятий спортом и, как следствие, ослабление мышечного корсета, который не давал суставу провернуться дальше, чем следует.
Хорошо бы (тихо надеюсь!), чтобы на этом все неприятности в этом конце марта-начале апреля и закончились...
Но ответ на вопросы:
– нет, т.е. это не только ДО дня рождения у меня полоса хреновостей, но и примерно неделя или даже две после...
– нет, это не застой жидкости в суставе, это, уже определили, защемления нерва, да, именно в суставе; причину тоже определили: давняя-исходная – "разболтанность" сустава при множественных травмах (растяжениях) при занятиях спортом, недавняя-провоцирующая – отсутствие занятий спортом и, как следствие, ослабление мышечного корсета, который не давал суставу провернуться дальше, чем следует.
Хорошо бы (тихо надеюсь!), чтобы на этом все неприятности в этом конце марта-начале апреля и закончились...

- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
а у моей подруги 21 число является вот таким вот "заколдованным". и так всю жизнь. она, зная это, старается из дома не выходить вообще в это число. потому что и в аварии попадала и смерти родственников приходятся именно на 21.
это удивительно. но она это давно подметила.. и срабатывает высказывание: предупрежден, значит вооружен.
но в случаях с собственным здоровьем, это, к сожалению, не работает
это удивительно. но она это давно подметила.. и срабатывает высказывание: предупрежден, значит вооружен.
но в случаях с собственным здоровьем, это, к сожалению, не работает

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Алёнка, не расстраивайтесь - у меня всё в точности точно так же. Каждый год, как по часам (где-то две недели до и столько же после). Так что теория работает.Aileen писал(а): это не только ДО дня рождения у меня полоса хреновостей, но и примерно неделя или даже две после...
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
алена У меня у приятеля такая же фигня он посоветоват тебе проколоть Диклофенак с утра внутри мышечно(одна ампула) + на сустав мазь Диклофенак хороошо втереть.Неделю.Осложнения от него только при больном желудке.Могу писать потаму_ что у него сестра сама врач и кальций детри никомед.Писал только что с его слов
- Aileen
- Контактная информация:
Спасибо, Андрей. Диклофенак, конечно. Первый день в/м + мазь, второй-третий день только мазь, поскольку язвы мне не нать (уже раз поимела с диклофенака, мне было достаточно).
На четвертый день " я солдат уже живой"
, рюмку уже держать могла. 
На четвертый день " я солдат уже живой"

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
ну и ладненько. Выздоравливаи! 

- Aileen
- Контактная информация:
Бррр... ну, ПОЧЕМУ народ не моется?!
Что, мыло такое дорогое? Или воду уже отключили?...
Мне на мой Левый берег вечером можно выбраться только на метро.
Я чуть в этом вагоне не задохнулась.
Кошмар, а скоро ведь лето, что я тогда делать буду?...

Мне на мой Левый берег вечером можно выбраться только на метро.
Я чуть в этом вагоне не задохнулась.

Кошмар, а скоро ведь лето, что я тогда делать буду?...

- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
ОООО! Как я понимаю!
Мужчинам без обид. Но как раз сегодня заметила: "пришла весна, мужики перестали мыться". Может кому-то обидно, но я пару раз сознание чуть не потеряла. И так мне тяжело дышать в метро, а тут начался полный трындец.
Мужчинам без обид. Но как раз сегодня заметила: "пришла весна, мужики перестали мыться". Может кому-то обидно, но я пару раз сознание чуть не потеряла. И так мне тяжело дышать в метро, а тут начался полный трындец.