очень нужен corel draw 8

Ответить
Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

очень нужен corel draw 8

Сообщение Осинка »

очень нужен coral drow 8 английская версия. Может у кого есть куплю или, если дадите, перепишу. На радиорынке, Петровке нет, оббегали и др.точки.
Пожалуйста!!! $:088

HanSolo
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: очень нужен coral drow 8

Сообщение HanSolo »

может CorelDRAW? и почему именно 8? на оффсайте можно скачать 13. а к ней вам понадобится только маленькая добавочка...

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Re: очень нужен corel draw 8

Сообщение alenka_tigrenka »

У меня муж, вроде 9-й искал. Привык к нему, а с последней версией не может разобраться.

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Осинка »

может CorelDRAW? да, спасибо за исправления. :oops:
А нужен именно 8, и именно английская версия. Станок с другими версиями не делает одной маленькой, но очень важной операции.

lith_oops
Местный
Местный
Мобильный: 380984072057
Контактная информация:

Сообщение lith_oops »

У меня дома есть восьмой, если вечерком смску сбросите, постараюсь не забыть с собой и выложу куда-нибудь. Он вроде небольшой. Девятый, кстати, тоже есть.
Но я с Вашим мужем не согласна. Я тоже с восьмого начинала, сейчас предпочитаю одиннадцатый, потому что он оптимальный в смысле движок/возможности. А то десятый любой дрыналет вешал намертво. А потом вроде движок поменяли и одиннадцатый уже ресурсы так не жрет.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

если вопрос только в ресурсах или специфических фичах, то конечно стоит использовать более старую версию, в противном случае - в новых версиях появляются очень интересные удобные возможности.

Например, намного более удобная работа с текстом написаным по кривой. Скорость и удобство работы возросли во много раз.
Кроме того последняя версия CorelDRAW как правило поддерживает импорт и экспрорт в формат последней версии Adobe Illustrator, что очень часто бывает полезно.

Ответить

Вернуться в «О разном»