очень нужен coral drow 8 английская версия. Может у кого есть куплю или, если дадите, перепишу. На радиорынке, Петровке нет, оббегали и др.точки.
Пожалуйста!!!
может CorelDRAW? да, спасибо за исправления.
А нужен именно 8, и именно английская версия. Станок с другими версиями не делает одной маленькой, но очень важной операции.
У меня дома есть восьмой, если вечерком смску сбросите, постараюсь не забыть с собой и выложу куда-нибудь. Он вроде небольшой. Девятый, кстати, тоже есть.
Но я с Вашим мужем не согласна. Я тоже с восьмого начинала, сейчас предпочитаю одиннадцатый, потому что он оптимальный в смысле движок/возможности. А то десятый любой дрыналет вешал намертво. А потом вроде движок поменяли и одиннадцатый уже ресурсы так не жрет.
если вопрос только в ресурсах или специфических фичах, то конечно стоит использовать более старую версию, в противном случае - в новых версиях появляются очень интересные удобные возможности.
Например, намного более удобная работа с текстом написаным по кривой. Скорость и удобство работы возросли во много раз.
Кроме того последняя версия CorelDRAW как правило поддерживает импорт и экспрорт в формат последней версии Adobe Illustrator, что очень часто бывает полезно.