olseana писал(а):И я позвонила с жалобой сначала в управление здравоохранения, а после на 0-51. И реальную помощь получила именно от Кильчицкой.
Просто из любопытства - какую реальную помощь вы от нее получили? Она что - лично швы наложила и антибиотики вам домой привезла?
Одно время я наблюдала как Черновецкий ведет прием граждан и как Кильчицкая лихо разруливает вопросы по 0-51. Сначала было впечатление, что таки-да, какая-то реальная помощь оказывается, но потом поняла, что действительно важные ситуации они просто игнорируют, а действуют только в самых простых ситуациях, там где можно попиариться, да и за счет других. Ну, а про работу эвакуаторов можно саги писать - идея хороша, но все вылилось в элементарное вымогательство денег и полное игнорирование реальных нарушителей.
Я за муниципальный городской транспорт и платный проезд в центре. Но где он, этот транспорт? Я каждый день езжу с младшим ребенком то на курсы, то в музшколу, то в поликлинику. И каждый раз мысленно ругаюсь при 40- и 60минутном ожидании этого самого транспорта. А если, не дай Бог, ребенка надо повезти в театр или в медцентр, находящуюся в центре Киева, то где они эти парковки возле больницы или театра. Только наглые мужики, сшибающие с тебя деньги за парковку, но не несущие никакой ответственности если машину поцарапают, ограбят или угонят. Так что Кильчицкая громко кричит, а реальных полезных дел - никаких.