Ірена Кільчицька

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Ірена Кільчицька

Сообщение Диана »

Народ, вы только почитайте это:
http://www.unian.net/ukr/news/news-241879.html
Практика багатьох країн показує – якщо немає місць під паркування автомобілів, то люди користуються громадським транспортом.
Она в своем уме? Или они с Черновецким одну дурь на двоих принимают?
Интересно, из-за отсутствия парковки лично она начнет ездить в метро? Дура дурой $:026

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Ірена Кільчицька

Сообщение Диана »

ЧАСОМ РЕАГУЮ НА КРИТИКУ, ЩОБ НЕ ДУМАЛИ, ЩО Я ТІПА ВІДМОРОЖЕНА
$:0156 $:026

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Читав, поржав. Співчуваю киянам.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Не обсуждая самой мадам Ирины, во многом соглашусь с её утверждениями. Да, в Европе, в США в центр города ездить на машине это роскошь. Платить 20-25 баксов за парковку в час - дороговато. Многие американцы доезжают из пригородов до метро, там ставят машины на многоярусных парковках и дальше - на метро. Или кооперируются с соседями. Чтобы стимулировать такую кооперацию - "карпул" для машин, в которых больше одного человека, есть специальная полоса (а в Сан-Франциско по карпульной полосе можно ездить только если в машине минимум трое). В Европе вообще центры многих городов - пешеходная зона. Я за увеличение стоимости и ужесточение парковок в центре, хотя и сам вожу машину. За постоянную и навязчивую эвакуацию. За огромные штрафы за незаконную парковку. Надоело пробираться среди стоящих НА ТРОТУАРЕ машин!

olseana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение olseana »

Долгое время,когда видела Кильчицкую по телевизору,просто переключала на другой канал(имидж базарной бабы меня откровенно раздражал), но случилась ситуация:Сын вечером ,на не освещенной улице оступился на дорожке из гравия и упал , рукой,падая, попал на кусок трубы. Руку рассек у основания пальцев достаточно глубоко. Тут же перезвонили 03(он был со своим бывшим однокурсником), куда им обращаться, так как они были не далеко от БСП, посоветовали или туда, или на Красный хутор(где это я представляю с трудом,название слыхала,но и только).А больница скорой помощи-рядом, естественно обратился туда.Но в травмапункте БСП, даже не осмотрев, его отправили "по месту жительства"(это при том,что у них на тот момент никого из пострадавших не было).В районный травмапункт мы попали около полуночи и после сидения в очереди,к часу ночи, ему наложили швы.
Меня эта ситуация возмутила, почему человеку обратившемуся в больницу скорой помощи по скорой помощи в ней(помощи) отказано? И я позвонила с жалобой сначала в управление здравоохранения, а после на 0-51. И реальную помощь получила именно от Кильчицкой.
Я не фанат нашей горвласти , но я очень благодарна за создание службы 0-51, зачастую это единственный способ воздействия на какие-то структуры не желающие выполнять свои обязанности.
А за парковку машин-это вообще больная тема. Лет 10 тому,у нас сняли номера когда мы,приехав с рынка, оставили машину во дворе одним колесом на зеленой зоне.Сейчас у нас нет ни двора , ни зеленой зоны,ее просто не видно под машинами.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

А подскажите, пожалуйста. С каких это пор зам. мера решает вопросы опекунства??? Разве это вопрос компетенции Кильчицкой?

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

olseana писал(а):И я позвонила с жалобой сначала в управление здравоохранения, а после на 0-51. И реальную помощь получила именно от Кильчицкой.
Просто из любопытства - какую реальную помощь вы от нее получили? Она что - лично швы наложила и антибиотики вам домой привезла?
Одно время я наблюдала как Черновецкий ведет прием граждан и как Кильчицкая лихо разруливает вопросы по 0-51. Сначала было впечатление, что таки-да, какая-то реальная помощь оказывается, но потом поняла, что действительно важные ситуации они просто игнорируют, а действуют только в самых простых ситуациях, там где можно попиариться, да и за счет других. Ну, а про работу эвакуаторов можно саги писать - идея хороша, но все вылилось в элементарное вымогательство денег и полное игнорирование реальных нарушителей.
Я за муниципальный городской транспорт и платный проезд в центре. Но где он, этот транспорт? Я каждый день езжу с младшим ребенком то на курсы, то в музшколу, то в поликлинику. И каждый раз мысленно ругаюсь при 40- и 60минутном ожидании этого самого транспорта. А если, не дай Бог, ребенка надо повезти в театр или в медцентр, находящуюся в центре Киева, то где они эти парковки возле больницы или театра. Только наглые мужики, сшибающие с тебя деньги за парковку, но не несущие никакой ответственности если машину поцарапают, ограбят или угонят. Так что Кильчицкая громко кричит, а реальных полезных дел - никаких.

olseana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение olseana »

После звонка в управление здравоохранения, где вроде бы должны были расставить точки над і, мне перезвонили и долго рассказывали о трудностях работы, и ,после уточнения,что сын был не пьян (как будто пьяный не нуждается в помощи, хотя у нас с этим проблем небыло) ,что действительно небыло срочных пострадавших, что действительно даже не осмотрели ,как то вяло,нехотя извинились.А через две недели, когда я и не думала что будет какое-то продолжение ,перезвонила врач, которая тогда вытурила сына и сказала:"Сделайте что нибудь,пришел приказ от Кильчицкой за халатное отношение к обязанностям на увольнение." Чесно говоря зная как всем на всех у нас наплевать, я не думала,что все так кончится. И перед тем как осуждать меня представте эту ситуацию применительно к себе. Меня очень раздражает когда человек не хочет добросовестно выполнять свою работу.Когда ты шел на это место ,ты знал и о трудностях и о размере зарплаты и т.п.,так почему соглашаясь с этим изначально потом обязанности саботируются? А если ты медик на работе и от тебя сейчас зависит чье-то здоровье...
Повторюсь- я не фанат нашей мерии

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Да, я смотрю, как новый мэр ЖЕKи "построил". Любо-дорого. Одно упоминание 051 их в дрожь бросает.

P.S. А землю воровали предыдущие, и будут воровать последующие.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

olseana писал(а):"Сделайте что нибудь,пришел приказ от Кильчицкой за халатное отношение к обязанностям на увольнение."
Простите, мне тоже любопытно. Вы что-то предприняли в таком направлении? Хотя как по мне - пара увольнений подобным образом, у остальных халатность как корова языком слижет. Так что в самом начале топика, я видно, был неправ. Немного позавидовал киевлянам с их 051. Наш мэр шел на выборы с под эгидой "Самопомощи", типа общественной организации бдительных граждан, которая боролась с произволом ЖЭКов. Он начал заниматься этим где-то за год до выборов, и заработал этим хорошие очки. Я не голосовал за него, так как понимал, что после выборов эта "Самопомощь" благополучно увянет. Так оно и случилось.

olseana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение olseana »

На следующий день после проишествия я позвонила сначала в управление здравоохранения(что привело к звонку из больницы где мне пришлось доказывать,чтоя и мой сын не ослы,а после вялых извинений замглавврача поинтересовался будем ли мы настаивать на продолжении служебного расследования-я отказалась),а потом на О-51.Но кто сталкивался с реакцией наших чиновников на жалобы населения,поймет меня, на такую реакцию я не расчитывала, ну максимум-выговор. И думаю,что работа того врача устраивала,иначе она не перезвонила нам. А по поводу ЖЭКов согласна на все 100% ,у нас даже подъезды стали убирать и лампочки вкручивать.
Не подумайте,чтоя отношусь к разряду постоянных жалобщиков, долгое время просто махала рукой не веря, что кто-то отреагирует на замечание,в лучшем случае-ничего не измениться, в худшем-еще и нахомят и тебя же слелают виноватым. А сейчас просто достало все(хотя если бы несчастный случай случился со мной ,врятли бы вообще куда-то звонила)

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Полностью согласна с olseana. Когда выбрали Черновецкого мэром Киева, я пришла в ужас, КТО и ЗАЧЕМ его выбирал?
Но сейчас, реально подумав над этим вопросом, я пришла к выводу, что от него больше пользы, чем вреда. Разбазаривание земли было и раньше, причем достаточно цинично. И будет в будущем, кто бы ни пришел к власти.
А 0-51 реально работает, тоже есть пример из жизни на медицинскую тему, когда проблему реально РЕШИЛИ.
Я, правда, не очень уверена заслуга ли это Черновецкого с Кильчицкой (поскольку не очень уверена в их вменяемости.. вспоминая те же паромы и дирижабли:)) или их команды, но дело делается. В округе и в центре вдоль тротуаров на месте дыр от погибших деревьев высажены молодые каштаны.
А транспортные проблемы в городе давно пора решать!

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

lady-Winter писал(а): Разбазаривание земли было и раньше, причем достаточно цинично. И будет в будущем, кто бы ни пришел к власти.
вопрос в масштабах. Так, как это делал Черновецкий, не делал никто.
Лично разочаровалась в 0-51. У нас был пожар в подъезде около мусоропровода. Ремонт и так не делался ни разу на моей памяти (10 лет), а тут несколько этажей покрылись копотью. А по 0-51 радостно сообщили, что по плану ремонт у нас не раньше 2010 года (по плану ЖЭКа). А пожар возник по вине жильцов, т.к. установлен домофон на подъезде.
Вообще, домофон - хорошая отмазка для ЖЭКов.

PS Я плачу за содержание подъезда и территории возле него - больше 50 грн в месяц. В подъезде 36 квартир.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Транспортные проблемы в Киеве решить невозможно (при нашей власти)...
Машин на дорогах все больше и больше, а дорог никто не строит...Численность населения растет не по дням, а по часам.. :shock:
Дома строят друг на дружке...

Зато Черновецкий говорит :"Я не бачу проблеми в плані забудови міста.."

Ответить

Вернуться в «О разном»