ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЗАКАЗАХ

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЗАКАЗАХ

Сообщение RomUA »

Я вот хотел спросить.
В последнее время наблюдаю появление сообщений, от пользователей, которые получили от Дианы орхидеи из заказов. В этих сообщениях недовольство Дианой, как поставщиком.
Сообщения эти пишут не на этом форуме, но там меня предупредили, что если еще раз крякну нечто подобное, забанят, поэтому пишу тут. (может и после этого сообщения забанят, но не могу не написать)
Почему пишу - ситуация гадкая, обсуждают типа не Диану, а "посредника" - вроде как - кто сказал, что это о Диане? это о "посредниках" вообще... (мне уже заявляли, типа - а кто что плохое говорит? Это ты все придумал... Народ, я не полный идиот, и на своей стадии идиотизма еще могу трезво оценить ситуацию.) При этом московские посредники превозносятся аж до небес. Народ, я лично разници большой по качеству обслуживания и качеству растений не вижу. Все нормально работают и у всех одинаковое качество, но! Диана не в Москве а в Киеве, и ни один из московских посредников не работает без предоплаты. Мне лично гораздо легче заказывать у нее.
Глубоко возмущает такая ситуация, что когда растения у Дианы забирают, почему-то никто ничего не говорит, зато потом вдруг возникает недовольство, если оно возникло еще при забирании растений, почему молчали? Диана такая страшная и невменяемая, что при ней это все сказать страшно?
Заказы устроены так, что если растение не нравится, можно за него не платить, раскажите Диане, почему не нравится на месте и можете его не забирать и не платить. Понятно, что заявки типа - я передумал - это не аргумент. Но если растение гнилое и т.д. - его Вам никто не будет спихивать.
Я не прав?
И еще хуже всего, что вся ситуация на уровне "шушканья за спиной". Я уже не говорю о заявках особо невменяемых дам, которые даже в ситуации, когда сам купивший растение все с Дианой уже выяснил и пишет о вине именно поставщика, вдруг начинается лебезение - а может вы не с тем посредником связались, и начинают лечить человека, глаза ему открывать. :evil: У самих бревно в глазу! Это я уже к невменяемой обращаюсь.

А теперь почему я завелся - я заказываю орхидеи еще с заказов на Эпифите, это 2004 год, так вот тогда было так - коэфициент 2,2-2,5. Мне лично приходило все в более мене вменяемом состоянии, но ооочень много было недовольных, могло прийти вообще засушеное нечто, из остатков (было такое, в каждом заказе былак куча растений, типа остатки) вообще покупать ничего нельзя было, растения передержаные и т.д. сплошная реанимация. И брать растения тогда больше не у кого было! Только там. Хочешь растения - смирись с лотореей.
Сейчас ситуция намного лучше у московских посредников, но опять же, лоторея осталась, и не говорите мне, что это не так. Теперь о заказах на фло - тут лотореи нет, пришло гнилье - деньги не платишь, забирать не в Москве, а в Киеве, мне пересылка из москвы обходится в 20 дол (курьер до вокзала и проводнику). Я во Львове один, и мне транспортные разходы разделить не с кем. (Блин, Еврогрин... только что вспомнил, Silma, я мудак, признаю это при всех, презвоню...) а с Киевлянами кооперироваться - тоже не фонтан, мало того, что людей напрягаешь, так еще и из Киева потом забирать, и побыстрее. В общем я дико радовался, когда Дианка наконец наладила заказы. А вот такое шушканье приведет к тому, что Дианка в конце концов плюнет и прикроет заказы нафиг. Очень приятно, когда ты корячишся, стараешься, а в отзыв ничего, кроме претезий, причем в основном необоснованых. Я лично так работать не могу, когда моя работа получает только негативные отзывы, ну ее нафиг. Насчет того, что она с заказов имеет процент процент $:014 туда столько здоровья вбухивается, шо ну его нафиг такой зароботок, и я уверен, что если себестоимость заказа будет меньше (особенно когда наша таможня станет нормальной), будет уменьшаться и коэфициент.

P.S. Мне в последнее время намекают, что я скандалист. Черт с ним, может и так, но я ненавижу, когда скопом незаслужено и планомерно втаптывают в грязь, только потому, что у кого-то личная неприязнь к человеку. Вот это как раз подло. И еще мне не нравится шушкание и скрытые дрязги. Не нравится что-то, разбирайтесь напрямую и не разводите сплетни.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Re: ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЗАКАЗАХ

Сообщение Silma »

Рома, не сушите голову, не такие большие деньги. Больше мороки с переводом.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

я на мобилку скину, ОК?

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

да ладно, ну честно, не нужно.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я тут може не в тему влезу, и не к месту, но хочу сказать, что я орхи не заказывал, другое, но о Диане я самого высокого мнения. Тоже считаю, что претензии, если есть - предъявлять сразу.
И насчет заработка - согласен, вся беготня с оформлением заказов и т.п. - должна оплачиваться. Диане - $:022 !

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Да Рома согласен на все 100.Я читал и тама и тута. Ну дак вот , если все же ...удалено... поставщиков, но дак ты в свою очередь ведь видела что забирала.Как говориться Видели глаза что забирали. Ну дак вот если видели , что тогда ...удалено.... Я учавствовал в заказах ещё при московских перетрубациях и очень хорошо помню Какая пришла Африка(это был полный писец), а то что видно на фото вполне нормальное растение которое при надлежащем уходе даст новые росты. Растения и без корневои приходят (Мексика),но их качество на уровне. потаму шо растения вес взрослые. Поэтому преклоняюсь перед Ди. У меня все. $:097

Удалено модератором, постарайтесь воздержаться от подобных выражений

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Кстати, кому вдруг захочется полить меня чем нибудь, а возможности ответить на форуме он не имеет, romorh@ukr.net вот, пишите...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

RomUA писал(а):Кстати, кому вдруг захочется полить меня чем нибудь, а возможности ответить на форуме он не имеет, romorh@ukr.net вот, пишите...

Я согласен с Ромой. Народ с жиру бесится... Каждый бы критикант посредников взял бы, да заказал в том же Швертере сам для себя. Оплатил доставку, растаможил... Всех критиканов хотьь раз призываю попробовать это сделать!. Я делал, и больше - ни за какие коврижки!

Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

Орхи не заказывала. Но все (без исключения) заказанное через Диану растет и радует. Я рада, что есть возможность заказать цветы через нее или договориться с кем-то на ее форуме. Спасибо.

Loreleja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Loreleja »

$:098
Последний раз редактировалось Loreleja 23 июл 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Катрин, подпишусь под каждым твоим словом. :)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

RomUA писал(а):И еще мне не нравится шушкание и скрытые дрязги.
Шушукающему - да восшушукается, а дрязгаещему - воздрязгнется! $:087

ofeliya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ofeliya »

У Дианы я получила уже 2 заказа и еще 3 надеюсь получить. Я не из Киева, увидеть растюхи на месте не имею возможности. Но тем не менее очень рада и благодарна Диане за ее работу. Мне гараздо проще и приятнее делать заказ в Киеве, а не через Москву. Так что огромное спасибо Диане за ее труд!!!

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Скандальная темка...
Я вот что хочу сказать, вот если кому-то что-то не нравится пусть пишет тут или Диане сообщает, а не перемывает кости за углом. Да и никто не заставляет заказывать, ненравицца - сиди дома или заказуй из Массквы! От...
Хотя подозреваю откуда ветер дует, и откуда эти разговоры...
Чесно, Бог всем судья.

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

Мы с Igor, имея 3-летний опыт получения орх из Москвы, на все 200% поддерживаем предыдущих ораторов !
Но все паскудство ситуации заключается в том, что призывы типа «Народ, имейте совесть !» слышат лишь те, кто эту совесть и так имеет.
Наверняка, те, кто пожаловался на качество растений или недовложение 1 фалика в горшок, не рассчитывали на такой резонанс. Помните, что ваши отзывы о полученных через Диану растениях могут быть извращены и поданы совсем в другом смысле, даже против вашей воли, особенно, если эти отзывы вы пишете на других форумах. Поэтому, давайте стараться в дальнейшем не провоцировать подобные ситуации.

Народ, если сомневаетесь в порядочности Дианы, как поставщика, не заказывайте у нее и не разводите потом склоки ! Сейчас не 2004-2005 г., когда был один Эпифит. Сейчас возможностей куча ! Ищите, где вам лучше, пробуйте, сравнивайте.
Возите сами очень качественные растения из-за границы, создавайте здоровую конкуренцию!
Но не мешайте работать другим ! И не разводите склоки !

Диана, недругов не имеет тот, кто ничего не делает. Чем ярче личность, тем больше у нее недругов. Так что у тебя все идет, как и должно идти. :mrgreen: Не переймайся ! Мы тебя любим и очень тебе благодарны !

Ответить

Вернуться в «О разном»