Кухни. Мебель.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Кухни. Мебель.
Посоветуйте пожалуйста.
У меня пока на примете Меркс.
Но может есть еще?
У меня пока на примете Меркс.
Но может есть еще?
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Re: Кухни. Мебель.
У меня с Мерксом не сложилось. Не понравилось ни качество кухонь, ни цены. Ни их обслуживание.
Заказывали себе кухню в ТОВ "Шуле", находятся они на Дегтяревской, могу адрес уточнить. НО! У них нет выставочного зала, надо приходить уже с пониманием того, чего хочется. У них выбирать материал, фурнитуру. Мы до этого походили по магазинам, где нам нарисовали кухню и отдали схему
В принципе, так можно через ЧПшников заказывать. Только проверенных. То же качество, но дешевле.
Если не против, постою послушаю
Тоже к концу года будем кухню заказывать.
Заказывали себе кухню в ТОВ "Шуле", находятся они на Дегтяревской, могу адрес уточнить. НО! У них нет выставочного зала, надо приходить уже с пониманием того, чего хочется. У них выбирать материал, фурнитуру. Мы до этого походили по магазинам, где нам нарисовали кухню и отдали схему

В принципе, так можно через ЧПшников заказывать. Только проверенных. То же качество, но дешевле.
Если не против, постою послушаю

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Из Меркса никто из знакомых не уходил довольным.
у нас РКС. Причем и мебель в зале тоже...
мы довольны.
из нюансов. Надо определиться с мебельщиком до начала ремонта, чтобы уже утвердили проект. Чтобы строители сделали разводку, разметили и выложили фартук. Тогда мебель станет идеально и без зазоров.

у нас РКС. Причем и мебель в зале тоже...

мы довольны.

из нюансов. Надо определиться с мебельщиком до начала ремонта, чтобы уже утвердили проект. Чтобы строители сделали разводку, разметили и выложили фартук. Тогда мебель станет идеально и без зазоров.

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Мы заказывали у небольшой помоему безымянной фирмочки, довольны очень - во-первых не дорого, во-вторых, у нас в квартире нет прямых углов, посему все хозяйство подгонялось непосредственно под наш фэн шуй, плюс они нам делали относительно индивидуальный проект, а в случае со шкафом-купе еще и решили одну проблему. Так что если надо, напишу контакты
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Мы тоже заказывали у частников. У нас нестандартная кухня. Размером 5 м. Каждый свободный сантиметр учли и забили. Фирмы со стандартными наборами ящиков не подошли. Просчитывались у многих. Тут сделали быстро, без проблем, с учетом моих фантазий
Довольна, другого не желаю.

- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
О! Прямо про меня!Lenka писал(а):Мы тоже заказывали у частников. У нас нестандартная кухня. ...Фирмы со стандартными наборами ящиков не подошли. ...Тут сделали быстро, без проблем, с учетом моих фантазийДовольна, другого не желаю.
Поделитесь, пожалуйста, координатами!

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Диан, у меня есть знакомая компания, которая делает кухни. Познакомилась с директором в поезде, с тех пор заказывала у них кухни 2 раза на прошлую работу и на нынешнюю. Я ими довольна. Жалею что познакомилась с ними уже после того как заказывала кухню домой. Потому как здоровье мое на этой кухне осталось. Забеги ко мне на Подол, будешь иметь представление о том что они могут сделать. У них есть маленький магазинчик на Проспекте Победы в районе берестейской, там есть образцы.
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Не могу найти координаты наших мастеров!
Может, позже.
В Роде тоже просчитывались. Не подошло. Хотя понравилось. Но к нашей нужен был индивидуальный подход. Мне даже в нише под подоконником (где должна быть батарея) шкафчик сделали, вместительный оказался.

Может, позже.
В Роде тоже просчитывались. Не подошло. Хотя понравилось. Но к нашей нужен был индивидуальный подход. Мне даже в нише под подоконником (где должна быть батарея) шкафчик сделали, вместительный оказался.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Я подожду и буду надеяться, что координаты найдутся.Lenka писал(а):Может, позже.
...Но к нашей нужен был индивидуальный подход. Мне даже в нише под подоконником (где должна быть батарея) шкафчик сделали, вместительный оказался.
Во-во, мне тоже такие встроенные шкафики нужны!
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Оксан, давай мне своих кухонщиков.
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Оксана, а фирма, слушайно, не Шуле называется? Они тоже недалеко от Берестейской. Но мне не нравится, что долго делают. Где-то месяц. Хотя, может это нормально?
Если это не они, тогда можно мне координаты ваших мебельщиков?
Если это не они, тогда можно мне координаты ваших мебельщиков?
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, МЕРКС - ОТСТОЙ, на мой взгляд, незнаю по качеству (вроде хорошие), но дизайн....
- Neni
- Местный
- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
У меня тоже кухня не стандартная 6 кв метров и высота 2,80 так мне тоже много чего интересного одна фирмочка предложила. Во-первых у меня рост 1,77 так мне нижние столы сделали на 10 см выше и верхние полочки тоже почти под потолок. Места ..... полно!!!!!!
Так что я фирмочкой довольна.
Так что я фирмочкой довольна.
Моя начальница заказывала кухню в Мерксе, так им столешницы 60 см НЕДОРЕЗАЛИ. И делали из-за этого долго заказ. Пока новую столешницу вырезали.