То шо странно будут смотреть - то такое))) Главное шоб пропустили)))HanSolo писал(а):По правилам хорошего тона лучше все-таки не забирать...
...на границе будут странно смотреть, когда обнаружат 5 комплектов: одноразовых халатов, одноразовых тапочек, мыла, блокнотиков, ручек, зажигалок, список можно дополнить в зависимости от отеля...
Проверено.
Уважаемые гости!
Поскольку многим из вас нравятся наши халаты, то вы можете их взять себе или купить, заплатив горничной 5 фунтов.
Администрация
вот! я тоже самое хотела сказать, халаты в приличных отелях не одноразовыеAileen писал(а): Халат одноразовый?Не встречала. Тапочки – да, массажные простыни – да, но ни банные полотенца, ни халаты (хорошие) одноразовыми, ИМХО, быть не могут.
Алимантэрно, Ватсон! Дабы избежать конфуза набираете ресепшн и говорите: "Мадам, мне у вас халат очень понравился. Можно взять так или знужно заплатить?" Дальше следуете рекомендации ресепсьонистаNatalja писал(а):Если в отеле выдают халат и тапочки одноразовые.... а они оччень вам понравились..обязательно ли их оставлять в отеле? или можно.. забрать себе на память..
И что вы сделаете, если "мадам ресепсьониста" скажет на чисто украинском суржике: "Да вы шо? Мы не продаем халаты! Шо вы такое удумали? И как это "забрать"?! " Добро, если вообще ее не понесет в разнос...Feodor писал(а):"Мадам, мне у вас халат очень понравился. Можно взять так или знужно заплатить?" Дальше следуете рекомендации ресепсьониста
В ***** отеле!!И что вы сделаете, если "мадам ресепсьониста" скажет на чисто украинском суржике: "Да вы шо? Мы не продаем халаты! Шо вы такое удумали? И как это "забрать"?!
Aileen писал(а):И что вы сделаете, если "мадам ресепсьониста" скажет на чисто украинском суржике: "Да вы шо? Мы не продаем халаты! Шо вы такое удумали? И как это "забрать"?! " Добро, если вообще ее не понесет в разнос...Feodor писал(а):"Мадам, мне у вас халат очень понравился. Можно взять так или знужно заплатить?" Дальше следуете рекомендации ресепсьониста![]()
Что тогда?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей