Хорошие доктора и хорошие клиники

Ответить
Жасмин
Местный
Местный
Мобильный: 80638157580
Контактная информация:

Хорошие доктора и хорошие клиники

Сообщение Жасмин »

Мне нужен хороший доктор по венам (есть подозрение на варикоз). Говорят, что это должен быть либо флеболог, либо сосудистый хирург. Или может кто знает в Киеве хорошую клинику где можно пройти обследование и получить консультацию. Лично я знаю двух очень хороших докторов (из личного опыта, приходилось обращаться мне и моим знакомым) - один лор, работает в лор институте, кандидат медицинских наук, а другой хирург, работает в областной больнице. Если кому надо телефоны - пишите в личку.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Лучше всего эти операции делают в Шалимова (мои друзья там делали), врача фамилии не знаю, знаю только, что это был зав.отделением сосудистой хирургии, они к нему шли напрямую и договаривались.

Жасмин
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Жасмин »

Мне операция не нужна, а просто нужна консультация. Всеравно, спасибо! Возьму на заметку.
Я с недавнего времени стала больше доверять госбольницам. В прошлом году сильно была прокололась на частной клинике УРО-ПРО, там настоящий лохотрон, многие покупаются на их рекламу и я в том числе. Решила я пройти там обследование у гинеколога, которое обошлось мне в 800 грн., поставили мне диагноз (ничего страшного, обычное воспаление), а затем я расчитывала, что мне назначат лечение в виде рецепта и дадут рекомендации по применению лекарств, но не тут то было. Мне сказали, мило улыбаясь, что лечить меня будут только в клинике и только своими медикаментами, а мне нужно будет являться туда каждый день причем в указанное мне время. Представляете себе ситуацию, мне будут колоть какую-то ерунду, название которой я даже не буду знать. И это еще не все, дальше мне сказали, что среди лекарств которые мне будут колоть, будет один иммуномодулятор, от которого у меня может сильно подняться температура, так что возможно три дня я не смогу являться в клинику и мне будет надо связываться с врачем по телефону. И в конце мне подытожили, что стоит это все 3000 грн. Вобщем пришлось мне отказаться и пойти к обычному врачу в областную больницу. Так, что девченки не советую вам я это УРО-ПРО аж никак. Муж мой с меня до сих пор смеется, говорит мне: "Ну что получила диагноз за 800 гривен?"

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

А у меня есть неплохой врач-косметолог, который лечил, когда у меня были жуткие приступы аллергии на лице.
Если кому надо, дайте знать.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Оксана, мне надо врач - косметолог. А он в официально принимает или на квартире. Я просто страшно не люблю по чужим квартирам ходить.
Я слышала хорошие отзывы о клинике Добробут, а негативный опыт есть свой в Валерии. Как только услышали, что мы по страховой, малой начали назначать всякие анализы, в результате нам назначили без показаний глюкозный тест, после чего я их послала подальше

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

По поводу косметолога.
Это косметологическая клиника, называется "Центр здоровья волос", но там лечат абсолютно все косметологические проблемы.
Директор Попова Ирина Алексеевна, она принимает больных, назначает курсы лечения или процедуры.
У меня исключительно хорошие впечатления о ней, у меня были очень серьезные проблемы с лицом аллергического характера, она меня лечила. Она исторически врач, меня заставила посдавать кучу разных анализов, проверить желудок, поджелудочную, потом пролечила их, а уже потом лечили лицо. Результат отменный, хотя с тех пор есть некоторые ограничения, потому как кожа моя нервно реагирует на некоторые вещи, пришлось эти раздражители исключить из жизни. Косметику по уходу за кожей лица покупаю только там в клинике, там мне ее подбирают с учетом моих проблем.
Весной прошла там курс мезотерапии, боялась ввозможных аллергических реакций, но все прошло удачно.
Так что могу рекомендовать , потому как качество лечения испробовано на моей оччччень проблемной коже.
Это не дешево, цена у каждого индивидуальная, потому как сами понимаете, каждый со своими проблемами бореться.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Дорого сейчас у всех, только не у всех можно нормальное лечение получить. А можно адрес клиники или хотябы приблизительно где она находится.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

г. Киев, ул. Юрковская, 25, вход с ул. Межигорской.
Тел./факс: 044/537-6610
e-mail:
beauhair@silvercom.net
info@beautyhair.com.ua
beauhair@mbox.com.ua

Открылся новый кабинет по адресу: ул. А.Ахматовой 13-г

Тел: 044/569-16-55

http://www.beautyhair.com.ua/component/ ... /Itemid,1/

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Спасибо $:008

Жасмин
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Жасмин »

Косметолог тоже актуально, запишу себе на заметку.

jonny
Местный
Местный
Мобильный: 0503857485
Контактная информация:

Сообщение jonny »

А я разыскиваю хорошего (провереного) педиатра. Лучше - педиатра-гомеопата. В поликлинике нашей районной - просто жуть а не врачи.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Знакомые ходят в клинику Добробут, застраховали дите там, очень довольны, планирую и свою туда же. А вообще, ишите контакты в Охматдете, там очень толковые знающие врачи.

Ответить

Вернуться в «О разном»