Джордж Майкл

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Джордж Майкл

Сообщение Irene »

Попала на вчерашний концерт. Восторга море

Можно много спорить о его подходе к жизни, но чего не отнять,так это красивой музыки и голоса. Я до последнего момента не была уверена, оно того будет стоить, хоть и ждала с нетерпением. Очень часто что-то слишком уж разрекламированное оказывается на поверку не таким, как ожидаешь.
Но нет, на этот раз сомнениям пришлось попастись в сторонке.

Надо признаться, что помимо его творчества поразило еще то, как он работал на сцене - очень честно по отношению к публике.

River

Сообщение River »

Здорово! Живые концерты-особая атмосфера. Поклонницей творчества Дж.Майкла никогда не была, и вряд ли бы пошла.
Можно много спорить о его подходе к жизни
А какой у него подход? для непосвященных?

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Считается, что он несколько нетрадиционной ориентации :roll:
За верность этого утверждения не ручаюсь, хоть и спорить с ним не берусь

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

Присоединяюсь:) Очень понравился концерт. $:008

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

А людей и вправду мало было ? $:014

River

Сообщение River »

Макс писал(а):А людей и вправду мало было ? $:014
А откуда инфа? Хотя, я догадываюсь, сколько билеты стоили...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Написали в прессе, что билеты стоили 150- 7500 грн. И перед самым концертом в кассе реально было купить билет.

River

Сообщение River »

Ага, значит с ценами все ОК. Исполнители знаете ли, на закате своей карьеры любят заехать в экзотические (по их меркам ) места. Но это не спасает. Представляю его разочарование.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Светлана писал(а):Написали в прессе, что билеты стоили 150- 7500 грн.
Это конечно "слишком", особенно для Олимпийского $:014 .

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Нам подарили два билета - пришлось идти на концерт родителям мужа (т.к. тащиться на стадион и еще и на Дж.Майкла - это выше моих сил :roll: ). Родители рассказали про полупустые трибуны, правда отметили, что "звук был хороший". Наверное, это было единственное, что на них произвело впечателение :mrgreen:
Кстати - по поводу ориентации - он же вроде "би"? Кого щас этим удивишь?? $:025

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

На самом деле, цены были задраны, не поспоришь. я не совсем представляю, за что могла бы заплатить 7500 грн....

Трибуны были и правда пустоваты, но там реально было бы скучно (по крайней мере мне). Зато в фан зоне были не только те, кто собирался именно туда. Было много людей, купивших билеты на трибуны, это было видно по цвету ленточек на руках. Трибуны были просто далековато, а в фан зоне "эффект присутствия" давал себя знать

Особо порадовало, а точнее рассмешило, очередь то, как завозили ВИП ложу на стадион.

Когда не пускали еще людей, проехал привычный Богданчик с людьми в костюмах, судорожно державшимися за кресла впереди. Понятное дело, что скрипящая маршрутка их несколько пугала $:021 $:021 $:021

Очередь просто лежала..... моя часть однозначно

River

Сообщение River »

Евгения писал(а): тащиться на стадион и еще и на Дж.Майкла - это выше моих сил :roll: ). $:025
$:008 Жень, абажаю тебя!

а что делать в фан-зоне у Дж.Майкла?! Представить не могу...
Представила ВиАйПишников в микроавтобусе Богдан.

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

А нам билеты достались мужу на работе тоже бесплатно. И как раз фан-зона. Для разнообразия очень даже не плохо. Получила массу удовольствия танцуя под хитовые медляки Майкла. Мне кажеться что абсолютно любой певец не моет нравиться всем.

Belladonna

Re: Джордж Майкл

Сообщение Belladonna »

Обожаю творчество Дж. Майкла. Согласна, что всем одно и то же не может нравится. Я например терпеть не могу "Аквариум", "Крематорий", "Машина времени", и т.п. Но и не буду критиковать людей, которые дня не помнят, что б не послушать любимую музыку. Я люблю "голосовых" артистов. К ним также отношу и афроамериканцев с их "эр-эн*-би", блюзом, соулом. Какие обертоны в голосе.... :oops:

Ответить

Вернуться в «О разном»