Джордж Майкл
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Джордж Майкл
Попала на вчерашний концерт. Восторга море
Можно много спорить о его подходе к жизни, но чего не отнять,так это красивой музыки и голоса. Я до последнего момента не была уверена, оно того будет стоить, хоть и ждала с нетерпением. Очень часто что-то слишком уж разрекламированное оказывается на поверку не таким, как ожидаешь.
Но нет, на этот раз сомнениям пришлось попастись в сторонке.
Надо признаться, что помимо его творчества поразило еще то, как он работал на сцене - очень честно по отношению к публике.
Можно много спорить о его подходе к жизни, но чего не отнять,так это красивой музыки и голоса. Я до последнего момента не была уверена, оно того будет стоить, хоть и ждала с нетерпением. Очень часто что-то слишком уж разрекламированное оказывается на поверку не таким, как ожидаешь.
Но нет, на этот раз сомнениям пришлось попастись в сторонке.
Надо признаться, что помимо его творчества поразило еще то, как он работал на сцене - очень честно по отношению к публике.
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Taniel
- Местный
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Нам подарили два билета - пришлось идти на концерт родителям мужа (т.к. тащиться на стадион и еще и на Дж.Майкла - это выше моих сил
). Родители рассказали про полупустые трибуны, правда отметили, что "звук был хороший". Наверное, это было единственное, что на них произвело впечателение
Кстати - по поводу ориентации - он же вроде "би"? Кого щас этим удивишь??

Кстати - по поводу ориентации - он же вроде "би"? Кого щас этим удивишь??

- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
На самом деле, цены были задраны, не поспоришь. я не совсем представляю, за что могла бы заплатить 7500 грн....
Трибуны были и правда пустоваты, но там реально было бы скучно (по крайней мере мне). Зато в фан зоне были не только те, кто собирался именно туда. Было много людей, купивших билеты на трибуны, это было видно по цвету ленточек на руках. Трибуны были просто далековато, а в фан зоне "эффект присутствия" давал себя знать
Особо порадовало, а точнее рассмешило, очередь то, как завозили ВИП ложу на стадион.
Когда не пускали еще людей, проехал привычный Богданчик с людьми в костюмах, судорожно державшимися за кресла впереди. Понятное дело, что скрипящая маршрутка их несколько пугала
Очередь просто лежала..... моя часть однозначно
Трибуны были и правда пустоваты, но там реально было бы скучно (по крайней мере мне). Зато в фан зоне были не только те, кто собирался именно туда. Было много людей, купивших билеты на трибуны, это было видно по цвету ленточек на руках. Трибуны были просто далековато, а в фан зоне "эффект присутствия" давал себя знать
Особо порадовало, а точнее рассмешило, очередь то, как завозили ВИП ложу на стадион.
Когда не пускали еще людей, проехал привычный Богданчик с людьми в костюмах, судорожно державшимися за кресла впереди. Понятное дело, что скрипящая маршрутка их несколько пугала

Очередь просто лежала..... моя часть однозначно
- Taniel
- Местный
- Контактная информация:
Re: Джордж Майкл
Обожаю творчество Дж. Майкла. Согласна, что всем одно и то же не может нравится. Я например терпеть не могу "Аквариум", "Крематорий", "Машина времени", и т.п. Но и не буду критиковать людей, которые дня не помнят, что б не послушать любимую музыку. Я люблю "голосовых" артистов. К ним также отношу и афроамериканцев с их "эр-эн*-би", блюзом, соулом. Какие обертоны в голосе....