Долго собиралась с мыслями написать на эту тему. Дите у меня болезненное было, не месяца без доктора, а как пошел в садик в прошлом году, так и вообще неделю ходим, две болеем... Докторша назначала лекарства, но они давали только временный эффект. Спасибо, Диана посоветовала сходить в киевский центр гомеопатии. Лечение у них началаи где-то в ноябре. Ноябрь-декабрь я вообще не видела изменений, даже подумывала бросить эту затею. Но итог на сегодняшний день - с января месяца один лишь раз переболели чем-то вирусным (причем дружно всем семейством), а так, тьфу-тьфу-тьфу... В декабре наша лор сказала, что весной надо рвать аденоиды (причем это врач, для которой рвать - это уж слишком радикальная мера). Показывались ей уже в мае - ниче не рвем, все ок, она даже сама удивилась...
Если кому необходима информация про центр, она есть на их сайте http://www.homeopat.kiev.ua/
Гомеопатический центр
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Ashka, ситуация была сродни вашей, года два назад, тоже перебробовав всех возможных врачей обратились в этот центр, честно признаюсь - результат что называется был никакой,
два года подряд на море возили да и подрос немного,
склонность к подхватыванию всех подряд вирусов прошла да и аденоиды уменьшились, хотя тоже доктора категорически заявляли рвать.
Но это как кому повезёт, отнюдь не оспариваю полезность гомеопатии, но и заявить, что это панацея от всех напастей не могу.

Но это как кому повезёт, отнюдь не оспариваю полезность гомеопатии, но и заявить, что это панацея от всех напастей не могу.
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Но за это время мы не вывозили ребенка на море, да и времени не так уж много прошло, чтоб сказать, что он перерос...
Я вовсе не говорю, что этот метод самый верный и правильный, все индивидуаль от организма. Но может тоже кому-то поможет...
Вот кто-то бы изобрел "панацею от всех напастей", было бы действительно классно.
Я вовсе не говорю, что этот метод самый верный и правильный, все индивидуаль от организма. Но может тоже кому-то поможет...
Вот кто-то бы изобрел "панацею от всех напастей", было бы действительно классно.

- Маркиза
- Ветеран
- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
Впринципе такая панацея изобретена, это имунные препараты,если с имункой всё нормально, соответственно ребёнок..человек не так болеет. За все болезни отвечает имунитет. Приведу пример....Ashka писал(а):Вот кто-то бы изобрел "панацею от всех напастей",
У меня у сына Астма, чем и как мы только не лечились,той же Гомеопатией, по начало вроде как помогало но через какое то время лечение скользило по организму и прекращало действовать. И после того как мне сказали и сама поняла, что главное имунку поднять тогда все проблемы решатся с болезнями. Но нам капли типа Джерело не подходили, малой после них задыхался, и сам алерголог сказала что у алергиков на эти капли алергия. Тогда я вспомнила о давней своей знакомой, которая и занимается Гомеопатией, она то и изготавливает имунные капли, дала горантию что алергии на них нет, так и было. Взяла, давала обоим детям, хотя малая у меня Ань как у тебя малой..неделя в садике пару на больничном. Хочу сказать, что уже третий год отдыхаю от больничных, не без того если и болеют, то настолько редко и настолько легко проходят заболевания. В этом году оба дали мне отдохнуть. Капли эти даются до потепления, где то до мая. Так что если что, рекомендую.
Ещё пользуюсь каплями Инфлюцид, тоже гомеопатия, они конкретно работают с горлом, ангина либо воспаление какое. При Ангине антибиотики не даю, обходимся только каплями. Вобще стараюсь обходится без антибиотиков, и так дети слабые щас.
Последний раз редактировалось Маркиза 07 июл 2007, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Ашка, я очень ратую за гомеопатию и стараюсь по возможности химию не глотать. Но пока плохо получается.... очень уж часто возникают ситуации, когда действовать приходится быстро, даже если с ущербом для здоровья
Не считаю, что так стоит к себе относиться, но со временем просто реальный напряг уже очень долгое время.
Будут дети, буду стараться их ограничивать от всякой химии.... надеюсь, что мне это удастся

Не считаю, что так стоит к себе относиться, но со временем просто реальный напряг уже очень долгое время.
Будут дети, буду стараться их ограничивать от всякой химии.... надеюсь, что мне это удастся